ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 пидарасы с яндекса ломают звук,дабы я подписку оформил,паходуфак им!в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 вмонтировал 300стасо СКРИПТОНИТомдоставилокак надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 он всё знаето Вадимке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 "я стинут твоими зубами,и ,каждый санитиметрик тебя,чувствую..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мне недавно звонили и спрашивали, нормально ли отопление греет и не надо ли трубы продуть, а потом спросили адрес, я этот номер в чёрный список, потом смотрю, ещё два раза перезванивали.Аналогично, про счётчики и адрес с налёту что то спрашивать начали.Спросил вежливо- А вы кто вообще такие, представьтесь.бросили трубку.Кстати, верный признак лажи - Более менее солидные конторы представляются. и называют организацию и имя звонящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 одно время мне на корпоротивный номер звонили с неизвестных номеров, полгода где-то прям каждый день. пара гудков и сбрасывали. один раз успела снять трубку. девушка пыталась про какую-то заявку на инет втереть.вежливо поинтересовалась откуа в заявке корпоротивный номер, девушка замялась, сказала, что видимо раньше был частный. сейчас внесет пометку в базу. больше ни одного звонка не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сегодня также поймал на звонкеНе ожидали, что быстро сниму трубкуДевочка промямлила что типа ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 с утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Здрасте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ога. Доброго снежного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Ух, устал что то, Свердловский в сторону Дворца спорта стоит, от Ленина до Труда, битком.Дочь забирал из Дворца пионеров и школьников, обучались там. как программы и передачи снимать.Теперь соревы, далее поедем.Надо добраться до арены "Мечел".Дома собрал лук, он почти с меня ростом.В нете искал смотрел, классная штука пострелять. Подумываю купить ей свой, что ли. вот понравился https://sarbaletom.ru/продукция/луки/луки-классические/лук-классический-premium-detail.html Изменено 28 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Как ружье начальное стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Проверка актуальности базы. Мне недавно звонили и спрашивали, нормально ли отопление греет и не надо ли трубы продуть, а потом спросили адрес, я этот номер в чёрный список, потом смотрю, ещё два раза перезванивали.Обычно я тоже на иное посылаю, ибо занят. Но исключения бывают, ибо под настроение попиздеть завсегда. Одну даже на свидание пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Билайн у всех лежит,или тока меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Более менее солидные конторы представляются. и называют организацию и имя звонящего вот сегодня с Интерсвязи позвонили. Ну, они всегда звонят раз в 3 месяца тем, у кого кабельное не подключено. Но гадство в том. что они первым делом называют ИО, а не то, кто именно (откуда) звонит, и вот это бесит. Нет бы, сначала представились, а потом спрашивали ИО. Никогда не отвечаю сразу в таких случаях, вопросом на вопрос - а с кем имею честь говорить. кто спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Но гадство в том. что они первым делом называют ИО, а не то, кто именно (откуда) звонит, и вот это бесит.Дык, а что не так.Это нормально, чтоб убедиться что трубку взял требуемый человек и не ошиблись номером.Мне когда номер незнакомого человека дают, чтоб я сам его набрал.Я тоже вначале называю ФИО оппонента, затем(убедившись что на линии нужный человек) представляюсь сам и откуда, и интересуюсь удобно ли сейчас разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Если можно, поделюсь впечатлениями от соревнований. Как оказалось были областные соревнования. Разные возрастные категории и из разных городов.Вообще классно конечно, энергетика, все завораживает. Боевой дух летает.У дочери горят глаза, волнение, сама довольна. Следующие в декабре. Мне понравилось.Первую нашу мишень сняли и забрали домой, на память.По всякому конечно получалось, были и ошибки, было и молоко. Но это первый раз и всего за два месяца тренировок. Количеством очков доволен. Набрали 303 очка за 20 выстрелов, для них это показательные соревнования. Посмотрел нормативы в инете, на юношеский спортивный разряд для девчонок нужно набрать 400 очков при 30 выстрелах.Если она так будет стрелять дальше и мальчиков обгоним . Ребёнок два года мечтала до этого попасть в такую секцию, теперь вот соревы прошли, радости нет предела, по ней видно нравится-хочется ....У меня растет Юная Китнисс. Началось всё от сюда.Не судите строго, ну вот так как то Изменено 29 октября, 2017 пользователем Naruto 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Как ружье начальное стоит...Ну да, это тоже начальное, если в полной амуниции - подростковый под 36 000 выходит.Я про КЛ, если БЛ то уже в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Поздравляю! Первые соревнования крайне важны! Ну и вид спорта оригинальный. Помню свою дочку и её первые соревнования. Мне после этого пришлось зеркалу покупать - обычный фотик не успевал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Здравствуйте товарищи!! Дочу с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Спасибо. Поздравляю! Первые соревнования крайне важны! Ну и вид спорта оригинальный. Помню свою дочку и её первые соревнования. Мне после этого пришлось зеркалу покупать - обычный фотик не успевал Вот думаем, хотим с тренером поговорить-посоветоваться, просто лук идет по возрасту.что скажет, когда можно покупать личный так скажем или подождать пока Дочу с победой!Спасибо. Ой, до побед нам ещё далеко.Тут думаю главная победа мечта сбылась. Но о местах и медалях речь ведёт.Думаю будут . Сегодня вспоминал. Ведь к этому шло. Начиналось всё с рогатки в Сургуте, - "папа сделай".Дома пуляла как могла.Чуть по старше у родителей в ЧЕ пока отдыхала, выпросила дедушку лук сделать. Палка простая и верёвочка, бегала по огороду палочками стреляла.Потом дед мороз подарил ей детский лук, нашла под елкой, бедная дверь у бабушки в доме, многое выдержала.И вот два года назад стала поговаривать про секцию, мы смотрели искали и нашли. Ребёнок рад.Уже сказала, все подарки мне средствами, буду копить себе на лук. Поставила себе цель.. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Набрали 303 очка за 20 выстреловна юношеский спортивный разряд для девчонок нужно набрать 400 очков при 30 выстрелах. Чисто по теории вероятности, выходит 450 за 30 выстрелов.Можешь считать, сдала!Мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 За экип конечно лучше с тренером обстоятельно обсудить. Моя после поступления в университет и переезда в Москву, подарила свою робу секции, но саблю и маску оставила, на всякий случай видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 мне,паходу,электронное проклятье пришпилилисим-карта размагнитилась,Яндекс - музыка затроила,и сигналка стала двери блокировать,даже када я в машину сел ужэ,а двиган ещё не запустилспец по электронным мантрам тока по вт работает,эси мне память не изменяет,и то не факткрчеа,я обречён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти