Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Слушайте, а где у нас тут был сбор подписей на чачу и коньяк? Как хоть дела там идут? Везут или хоть пешком несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у меня дефчачий вариант ответаозвучь, с учетом уже написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Слушайте, а где у нас тут был сбор подписей на чачу и коньяк?ща узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А я так думаю, что номбер спецом сделан с кодом города, типа вам позвонили и сбросилось. Тишина и гудки. Тогда вы, как бы поинтересоваться, что это и кто это звонил? Набираете и тут с вашего счета, да по тройному тарифу(скорее всего и больше)пошел съем средств, типа за минуту, что вы сами набрали.Дальше, если это сработало, вам потом снова набирают и уже общаются по остальным правилам игры, типа адресок ваш надо, как звать ну и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Тогда вы, как бы поинтересоваться, что это и кто это звонил?последнее время не перезваниваю, ибо нех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 последнее время не перезваниваю, ибо нехдаже не отвечаю, рассчитано на детей наверно и более старшее поколение, они доверчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) ща узнаю http://www.picshare.ru/uploads/130924/0EVi886Bif.gif Изменено 27 октября, 2017 пользователем Влад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 да по тройному тарифу(скорее всего и больше)пошел съем средств, типа за минуту, что вы сами набрали.я перезванивал по первости.там робот говорил, что до меня не смогли дозвониться и предлагал услуги по:-кредиту-форексу-ипотеке-что-то увеличить (не расслышал что).лишних денег не снималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Моя бабуля отдала вот не давно 6 000 руб, за проверку своих счетчиков. Вот сколь раз сказано и рассказано было, нет все равно.Пришли трое ,позвонили соседке сделали - 6 000 руб содрали, дали квиточек липовый.Спрашивают есть ещё, она не долго думая и своих подружек позвала. тех тоже по 6 000 руб.Блин суки видят жеж что бабушки последнее отдают ,моя с ходунками, и ещё берут, совести нет вообще.Своей говорено было, никто не проверяет счетчики самостоятельно1.МУП ПОВВ ты сама заявку делаешь ,они в течении двух недель приходят и то заранее звонят и договариваются о времени.2. Электрики вообще редкость ходят по замене счетчиков. Ну вот как ещё объяснять что это вас обманывают. Вот три бабули отдали по 6 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 озвучь, с учетом уже написанного. ну мало ли...голос мой приятно слушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @ellis, немного глухой телефон получается.звонок сбрасывают, когда слышат твой голос.т.е. вообще тебя не хотят слышать.ну или мы о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Фсё! Поехали мы на Фермер, заберём Светлое от Лаборатории и домой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) @yellow_rabbit, да кто их знает, лучше вообще не обращать внимания. Дочери постоянно на мозги капаю, все твои контакты в телефоне.кто звонит или смс присылает с неизвестного телефона или не забитого в список, не отвечай и удаляй, нет у тебя таких знакомых. все точка. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Тогда вы, как бы поинтересоваться, что это и кто это звонил? мне пофик. кому сильно надо- перезвонят и скажут чего надо.@ellis, немного глухой телефон получается.звонок сбрасывают, когда слышат твой голос.т.е. вообще тебя не хотят слышать.ну или мы о разном. у меня не сбрасываюту меня молчат и дышатили музыка пилинькаетили шум улицы слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 кому сильно надо- перезвонят и скажут чего надо.точнее не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 тоже недавно пришло)))Мне сегодня такое пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 тоже видимо кризис, активность проявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 , рассылка нашару по виберу.И вообще вибер помойка, надо его снести нахрен, только место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Стасян, не согласна. У Аленушки вот вайбер слетел, три дня как в пустыне без неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 звонки со сбросом часто направлены на создание актуальных баз по рубрикам/тематикам, стоит только засветить номер в справочниках, типа гиса почти любой номер бьётся в яндексе, смотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 про звонки с незнакомых номеров.Никогда никому не отказываю в возможности рассказать мне что-нибудь.Благо у нас в стране теперь входящие звонки бесплатны. А помните?Вижу незнакомый входящий звонок.Думаю: нуевонахер, сниму трубку, а вдруг звонят с другого оператора... Или вообще (о ужас!) с городского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Стасян, не согласна. У Аленушки вот вайбер слетел, три дня как в пустыне без неё))) Тётя Ася давно уехала , остального нет. Нормально.про звонки с незнакомых номеров.Никогда никому не отказываю в возможности рассказать мне что-нибудь.Благо у нас в стране теперь входящие звонки бесплатны. А помните?Вижу незнакомый входящий звонок.Думаю: нуевонахер, сниму трубку, а вдруг звонят с другого оператора... Или вообще (о ужас!) с городскогоДа было такое.Но ведь сам знаешь, бесплатного не бывает ничего, в тарифах все.Вот не давно Мегафон поднял за минуту тариф мой, стоил 0,90 коп, теперь 1,30р. смс правда убавили, было 3рупь - стало 2 рупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 блин пятница и газировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 и в чём фишка?Проверка актуальности базы. Мне недавно звонили и спрашивали, нормально ли отопление греет и не надо ли трубы продуть, а потом спросили адрес, я этот номер в чёрный список, потом смотрю, ещё два раза перезванивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Grax,))) ты им сказал, что пока сам справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти