SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хорошие навыки и умение - залог мастерства!)))канеш, в художественной лепке всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Потёрла, согрела ручками. Ничо, оттаяли. Стали выдавать слабую струю. Потеребонькала ещё, продавила, поперло нормально.)))вынудила вернуться и перечитать, о чем речь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 проснулся.солнца нет, кафешка закрылась.поставил кофею.ну уж как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @yellow_rabbit, Эммм, а с другой стороны кружку сфоткать можешь, с логотипом? А то может у меня такая же есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @striker, могу, но там ничего нет видимо логотип забыли нанести, это просто синяя кружка из матового стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Бывает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Но как звать-то могли и прислать:Придурок Лохопетович Ипанько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а мне вчера вечером, с этого номера звонили 8 495 011 00 57, проигнорировал.Сегодня в нете забил, куча отзывов оказалось, звонят, либо бросают трубу, либо интересуются адресом и когда вы дома, имя.пишут бывает сами перезванивают, ну или проверяют, рабочий телефон или нет. Прозванивают по ЧЕ так понял с него. много народа из челябинска отписалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 , звонят, либо бросают трубу, и в чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 и в чём фишка?это самый главный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 и в чём фишка?видимо, кто перезвонит, с того и снимут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 сомневаюсь, в таком случае не разговаривают, а сразу сбрасываютколлеге тоже вчера звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 тоже недавно пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 продолжаю тупитьесли мне звонят с незнакомого номера, молчат, дышат...как деньги то слететь могут куда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сначала звонили бабки выпрашивали, теперь смс шлют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Scarabey,уже в кб бухляндию выбираешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Scarabey,уже в кб бухляндию выбираешь?))) Я думаю это Пятничная рассылка из установленного приложения К&Б, мне ещё днём пришло пуш сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 у меня чет нетупозже приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @Nazarich, ну там видимо знают, что я и с утра пятницы могу начать газовать, приглашают зарание, чтоб не забыл о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 продолжаю тупитьда, пятница такая.звонят с незнакомого номера и скидывают (пока ничего ни у кого не списывается).и этих звонков с незнакомых номеров очень много.причем скидывают только при голосовом ответе.т.к. я примерно знаю формат номеров откуда звонят, проводил эксперимент, поднял трубку и молчал минуту, там тоже молчали (ну видимо робот), как только ответил - завершили звонок. вопрос, чего это за звонки и зачем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Услугу платный номер слышали, раньше точно была. За любой звонок на этот номер с тебя списывали деньги в пользу этого номера. Теленаибины все на этом построены. Где ты и знаешь ответ, только хрен дозвонишся, переадресация. сообщения какой ты в очереди, а деньги идут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 вопрос, чего это за звонки и зачем они. эээ...у меня дефчачий вариант ответа )))ну мало ли...голос мой приятно слушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти