ellis Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а где интереснее в бадене или александрии? в бадене гламурнее и красивше, и погулять есть где, и ресторан, и номера в новом корпусе... в александрии бюджетнее.если с барышней- езжай в баден, если в одинокого/с пацанами/c бюджетной подругой- александрия сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 c бюджетной подругой-ахахаха ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну а как. Есть барышня, а есть бюджетная подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 - езжай в баден,В бадене я как раз уже был)Видел поворот на александрию,но по их сайту непонятно как там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 употребление бюджетных продуктов может привести к возникновению дорогостоящих проблем со сздоровьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В бадене я как раз уже был)Видел поворот на александрию,но по их сайту непонятно как там..Там дороги - 5 минут. Заедь, да посмотри своими глазами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Там дороги - 5 минут. Заедь, да посмотри своими глазами.я уак бы это знаю,но прикол в том что сейчас не из еткуля пишу и не совсем завтра туда собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) но по их сайту непонятно как там..сауна/хамам нормальныераздевалки нормбассейн с подсветкойжир с кафеля не смываютномера так себе (если с ночевой) еда-г. (бери с собой чай/бутеры/коньяк. коньяк влей до бассейна))))употребление бюджетных продуктов может привести к возникновению дорогостоящих проблем со сздоровьем 2 презерватива и изолента Изменено 26 октября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 презерватива и изолента и ни какого секса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 я уак бы это знаю,но прикол в том что сейчас не из еткуля пишу и не совсем завтра туда собрался) Тюю...Я тоже не единомоментно там всемером разъезжалСначала сам из Чебаркуля сгонял посмотреть глазами, потом уже всех повез.А так тоже читал до этого про них. Тут даже где-то тема отдельная есть емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тут даже где-то тема отдельная есть емнип. угу.с отзывами ап александриигде трюфель так же задавал вопросы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76912&page=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 где трюфель так же задавал вопросыПривет Юрдос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Привет Юрдос!))) пачиму я теперь Юрдос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 пачиму я теперь Юрдос?)))патамушта тоже имеешь тетрадку, где все ходы записаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 угу.с отзывами ап александриигде трюфель так же задавал вопросы Ой,почти год прошел уже...а после 40 время вообще год за два ..Упомнишь тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 патамушта тоже имеешь тетрадку, где все ходы записаны)))Пжди, а рази не рэббит всех переписывает и классифицирует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пжди, а рази не рэббит всех переписывает и классифицирует?не только лишь рэббит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 и изолентаа эта, атрибутика, за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а эта, атрибутика, за чем?Ребристости придать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 :smile3: , век живи - век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 патамушта тоже имеешь тетрадку, где все ходы записаны))) и синий блокнотик :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ребристости придать.че та вы мне моск сломали... .какова технология?-пз-пз-изолента?-изолента-пз-пз?Пз-изолента-пз?Пз-пз-лулу?Или изолента на третий раз,когда пз закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 мы тут с мелким мультки смотрим... так вот, три кота... ну ладно, НО фраза в ТРИ ХВОСТА???? этож к Алесандре Серовой отсылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @ПишихоТТ, эт только для тебя отсылка, остальные не догадаются, не переживай ;-) какова технология?Ну ты то должен советские анекдоты помнить ;-) там ещё наверно про эпоксидку должно было быть, и про "никаких контактов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Синяя изолента лечит..это я помню..Страшно представить что такое может случиться..)Корень женьшеня чтоли привязывать вместо шины .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти