ellis Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 доброго утра всем. зы. рассвет сегодня красивый был.и трубы на ночь выключали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @ellis,ну так утро после моего Д.Р. должно быть свежим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 я порою такую личную неприязнь к этим ваятелям кухонной будермаги испытываю,што даже кушать не могу!ясно, не споёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 лучшие годы/события позадисмысл тада воздух коптить ? Тогда почему ты до сих пор жив? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тогда почему ты до сих пор жив? ;-) потому что не атеист.а им нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Фу быть таким!Из-за мифических существ коптить бесцельно небо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Grax, не из за существ. их нету.из-за веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ААААААААА бляяяяяя, сбылась мечта фаната!!!!Мы ВМЕСТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Obelisk,с Кинчевым чтоли?фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Погодь тока билеты купил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в Питер по этому поводу билеты искал?с тебя сувенир с концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Будет тебе сувенир ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И мне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Закончили упражнение на жадность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 лучшие годы/события позадисмысл тада воздух коптить ? КарочиЯ пол-дня думала...Неправильная у тебя установка на "время дожития"Да, то, что в 40 лет жизнь только начинается- полная брехня."Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать..."Но!Она и не заканчивается.Дети выросли. У тебя, в отличии от бабс, есть вариант родить ещё . Если ниахота, ты-дед! И это вкусно. Потому что можешь сюсюкаться с ними тогда, когда тебе этого хочется, и отдавать родителям, когда ты устал/лень/ниахота.У тебя нет обязаловки такой, как перед детьми, и можно расслабиться и получать от этого удовольствие, а напрягаются пусть родители.Дальше. Ты можешь путешествовать. Города и страны. Ты свободен!!!Ты можешь кого -нибудь встретить. И жизнь заиграет новыми красками. Люди и в 70 встречаются, влюбляются и даж женятся))) В общем в любом возрасте есть смысл! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Закончили упражнение на жадность )))) Твори бардак мы там проездом Победой из ЕКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Эх, ностальгия, по работе... Сейчас дядечка хороший из Хантов звонил, реаниматолог, звал на окружную конференцию, выступить и поучаствовать...Потом посидеть за рюмкой чая, банька....Взгрустнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Про билеты.Нам тут задарили два билета на КВН. Ну и, чтобы веселее было, решили тоже съюморить Если сразу непонятно, то билеты лежат не на столе))) Зы. Чуть не повелись. Я уже тубус хотел брать. Вот была бы хохма, если б мы с ними на представление приперлись Изменено 20 октября, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 *ворчливо*Ни тибе здрасьте ни мине наср..пофигуСовсем дом опустел Утра всем. Одеваться теплее. Витамины жрать. Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 типа с утром..ну или с днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну или типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Всем привет!Поехал я в сад бухать! Изменено 21 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Здраскался нет?Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти