Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Слонышко выползло! Хеллоу, хмурики!Фруктовый магазин? Да ладно, дави мошек без лицензии. это человекообразное, по крайне мере на виддаже прямоходящее Изменено 10 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это человекообразное, по крайне мере на виддаже прямоходящееты их прямодоходячих прямо и отправь по знакомому маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я хочу игрушку ребенку купить на Ибее. И маме подарок на др. Но не знаю с какого боку подойти к сайту. Зарегиться что ли? А как мне отправлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я почему-то думала, ты там постоянный покупатель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Amway ≠ ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) это человекообразное, по крайне мере на виддаже прямоходящееПрибивай, никому не скажем. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Vertushka, не, я больше по китайским магазинам) Amway ≠ ebay.com И где такой значок нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я в нете тока книжки покупаюсамовывозом из Че."Лабиринт", кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Маме хочу купить антикварную "лампу банкира". А ребенку свинку Пеппу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://cs406918.vk.me/g12593945/a_cdf02d5a.jpgПолучите выгоду в 20% в июле, делая заказы уже сейчас. До 15 июня используйте купон CRUXX1Q214 применительно к заказу от $200 и вам в почту придет код на персональную скидку на июльские покупки от $200 без учета доставки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я книжки уже давно не покупаю, ибо размеры моей квартиры ограничены)) Все в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пеппа клевая)на инглише своему показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Получите выгоду в 20% в июле, делая заказы уже сейчас. До 15 июня используйте купон CRUXX1Q214 применительно к заказу от $200 и вам в почту придет код на персональную скидку на июльские покупки от $200 без учета доставки.А теперь для непродвинутных. Плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И где такой значок нашел? ctrl+с, ctrl+v Пеппа клевая) да ппц, долго отучал свою хихикать, как они, и произносить фразу "Папа свин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я детские покупаю (последний раз про поросенка Плюха, с такими же картинками, как в моем детстве)и себе для души что-нить время от времени))) или в подарок)привозят быстро, все чики-пуки) пункт в шаговой доступности от дома.Спо, кинь ссыль на Пеппу, мож мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Vertushka, Да, я тоже сначала на инглише, пока на русском не вышло. А теперь все, ребенок на планшете сама тыкает что ей надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привозят быстро, все чики-пуки) пункт в шаговой доступности от дома.Раньше у ЮУрГУ забирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я досконально не искала, но мой продвинутый ребенок нашла на ютюбе видео с пластиковыми Пеппами и разными причиндалами. Теперь вот хочет. Думаю, такие на ибее есть. Мягкие не оч хочется, потому как пылятся, да и много уже мягких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я больше по китайским магазинам) а какая разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @striker, кстати купон CRU15STQ214 на скидку 15% так и не работаетстранно. и вопросов никто по этому поводу никто не задаетщас написал, может ответят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 когда такие же бездельники собираются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Vuru, ты лучше сро научи на ебее покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня ребёнок стал говорить "какая няша!" и мимими... вот где она это взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на ебее покупать кстати, у меня пришла первая покупка. Безделушка. Вполне себе доволен. а научить покупать. Хм, на мой взгляд, все достаточно доступно написано там. Оплатить, указать адрес и ждать. спо, спрашивай канешна, что конкретно тебе непонятно, попробую своим дилетантским опытом поделитьсяа у меня ребёнок стал говорить "какая няша!" и мимими... вот где она это взяла?она че у тя, изолирована от общества? почему удивляешься всеобщему загону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У мну ре стала говорить куклам: "Ты что, с ума сошла? ". У нас дома как-то не принято подобное говорить, тож не знаю, откуда взяла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти