yellow_rabbit Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я не настоящий сварщик.акто настоящий сварщик.если скажешь, что коньяк полезней, тебе сразу половина карсика поверит.а другая половина своим знакомым будут говорит:"вот у меня есть знакомый доктор, он сказал, что коньяк полезней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @yellow_rabbit, он полезный. Профилактика атеросклероза, спазма сосудов, снимание стресса.Но как у любого лекарства- есть показания, противопоказания, осложнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вот у меня есть знакомый доктор, он сказал, что ******* полезнейя так уже давно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 50-70 грамм хорошего, настоящего напитка еще никому не вредили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 50-70 грамм хорошего, настоящего напитка еще никому не вредили...Это не только полезно, но ещё и мало! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 50-70 грамм хорошего, настоящего напитка еще никому не вредили...Это не только полезно, но ещё и мало!Ну вы морите А что делать, если водка ну вообще никак? Не могу. И не вижу смысла. Мне процесс медленного потягивания нравится, сидишь, тянешь пивко понемногу, общаешься. А водка коварная, насколько могу судить, попробовав её в 90-е на дискотеке. С тех пор не то, что желания, просто отвращение. И пример отца перед глазами. Хватило его с водочкой на 50 лет, потом один инсульт, потом второй. потом смерть. Не говорю, что именно от водки, но конкретно ему её точно нельзя было, с сердечно-сосудистыми его патологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну дык сравнить их пиво и наше... это точно. Есть же нации, где пиво хлещут не меньше русских, а то и поболее. Но или их пиво, или наше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 чатек все больше напоминает сборище бабулек и дедулек на лавочке...болячки все чаще обсуждаем, а всего 10 лет назад обсуждали как мы охуительно встречу отбухали, причем обсуждали то по неделе)))эх, блиат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Мне процесс медленного потягивания нравитсяКоньяк, ром, бренди, хороший портвейнНо только не наше "пиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Nazarich, так и на встречи никто не ходит. Вот завтра будет последняя тёплая 3 пятница в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 так и на встречи никто не ходит. Вот завтра будет последняя тёплая 3 пятница в этом году. иное знает, кто эти пресловутые "все", я на прошлой встрече былтак то можно и собраться ненадолго, один хрен я без машины до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Стволовые клетки они кололи, плюс беременность у Фриске, возраст и нескучная молодость у АбдуловаСтимульнули.А мы тут дышим тяжёлыми металлами и формальдегидом. Тож за стимуляцию канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) формальдегидом. , есть и свои плюсы. Хороший антисептик. Из-за сильного дубящего эффекта формальдегид является также сильным антисептиком, это свойство формалина используется в медицине (формидрон, Формагель и подобные препараты) и для консервации биологических материалов .С точки зрения спектра противомикробной активности, формальдегид проявляет активность в отношении грамположительных, грамотрицательных бактерий, дрожжеподобных и плесневых грибов. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 и для консервации биологических материалов . Вот я и говорю, сдохнешь, но в земле не разложишься, т.к. законсервирован напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот я и говорю, сдохнешь, но в земле не разложишься, т.к. законсервирован напрочь! Заранее готовят , плюсом сразу антибактериальная обработка.А я своим тож сказал, в печь, развеять за городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Заранее готовят , плюсом сразу антибактериальная обработка.А я своим тож сказал, в печь, развеять за городом.Лучше над каким-нибудь многолюдным концертом с дрона. ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А мы тут дышим тяжёлыми металлами и формальдегидом. Тож за стимуляцию канает. э неееты ж в начале поставил задачу сдохнуть быстро и неожиданно для окружающих.а с тяжёлыми металлами и формальдегидами люди сначала приобретают хронь, болеееют и хереют постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 болеееют и хереют постепенно.э нее)))хереет, равно как и хуеет, человек резко)))а вот хиреет да, постепенно))) бл, я сегодня король зануд!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Лучше над каким-нибудь многолюдным концертом с дрона. ;-)))неее, лучше тогда с дрона в горах.Тут нас и так пеплом хорошо посыпают.Да и плохие отзывы в мой адрес мне тогда будут не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А что делать, если водка ну вообще никак? Не могу. ну заставлять себя надо чтоле...))))А водка коварная, насколько могу судить, попробовав её в 90-е на дискотеке. там другая водка была.помнится мне "терминатор" не пошла, шесть ног после неё образовалось, и я просила отстегнуть мне лишние.)))я за качественный продукт.а качественный...ну лично мне регулировать проще. Чувствую, что уже хорошо, подтормаживаю, чувствую, что хмель уходит, добавляю.Для меня вино коварнее. Пьёшь как компот, а потом ап, и приехали.))))чатек все больше напоминает сборище бабулек и дедулек на лавочке...болячки все чаще обсуждаем, а всего 10 лет назад обсуждали как мы охуительно встречу отбухали, причем обсуждали то по неделе)))эх, блиат ну хорошо ж сидим, чо ты!?))))семки е?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) а качественный...ну лично мне регулировать проще. Чувствую, что уже хорошо, подтормаживаю, чувствую, что хмель уходит, добавляю. Для меня вино коварнее. Пьёшь как компот, а потом ап, и приехали.)))) Значит, мне проще, я вино и шампанское тоже не пью. Ну на НГ шампанского 1 бокал максимум, чисто по традиции. А так не люблю. Только пиво. Хотя мама меня так воспитывала: пиво - напиток не благородный, фубе, водка - чисто мужской (и исключительно по великим праздникам, когда гости и застолье), шампанское - это напиток для НГ, а вино - женщинам (тоже по великим праздникам, когда гости и застолье, и кстати - в своей родне ни разу в жизни не видела женщин, пьющих водку, почему-то считалось это крайне неприличным для женщины). Но мама у меня совсем не пьющая, может, её просто так воспитывали... А тут отец ещё со своей водкой жизнь отравлял ей. Короче, из всех напитков как-то к пиву... Да и самообман - вроде как, если крепкое ни с того, ни с сего пить (без повода) - значит, это алкоголизм, а если литрушку пива на сон грядущий - то и ерунда, типа. Но конечно, это совсем не так. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 семки е?)))семки то е, зубей не е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 э неееты ж в начале поставил задачу сдохнуть быстро и неожиданно для окружающих.а с тяжёлыми металлами и формальдегидами люди сначала приобретают хронь, болеееют и хереют постепенно.Быстро - понятие относительное. Вопрос не в "быстро", а в "рано и необратимо заболеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 семки то е, зубей не е))) а ты их ручками, ручками ))) зы. у меня уже чищенные.))) а в "рано и необратимо заболеть". ну от этого да, спасенья нет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Уже не то что бухтим как бабульке, а начинаем вспоминать уж тех кто в иных мирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти