Nazarich Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Лара, а где делала?Попробуй ради эксперимента в другом месте сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Лара, а где делала? В клинике Кинзерских. Им можно доверять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Попробуй ради эксперимента в другом месте сделать ради эксперимента стОит ходить, когда ничего не нашли.тут посмотрели внимательно и проанализировали всё. или в другое место сходить, услышать, что здоров и забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @ellis, да. Хорошо посмотрели. После биохимического анализа пойду сдаваться к гастроэнтерологу. И на фотки Гракса с вредностями смотреть больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот интересно, откель хронический холецистит и хронический панкреатит взялся-то? Никогда не было у меня симптомов и ничего такого. А тут приходишь на УЗИ и много нового узнаешь... открывай интернет и читай.найдёшь симптомы, которые были, ты просто не придала им значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) открывай интернет и читай. найдёшь симптомы, которые были, ты просто не придала им значение. Да, уже всё выяснила. Симптомов, конечно, не было и нет, но факторы риска были, и их очень много. Патологии желчного - ничего удивительного: сын весом 4450, похудение с 80 кг до 48 за полгода, а последующие 10 лет - резкая череда голодовок и зажоров (вредная еда), сидячая работа, так что всё закономерно... а хронический холецистит может иметь такие последствия для печени. psпро сына упомянула потому, что до него я делала такое же УЗИ и всё в норме было. А после рождения такого крупного ребёнка, все смещенные внутренности кааак стали вставать на место - вот это было жестью, я даже не знала, что такое бывает (когда ребёнок не крупный, нет такой дичи, ну у меня не было) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 стеатогепатоз печени,хронический холецистит,хронический панкреатит с преимущественным поражением тела и хвоста поджелудочной железы (причём в ней эхогенность повышена),желчный деформирован, с фиксированным перегибом и перетяжкой, утолщён.Ну а на десерт ангиомиолипома правой почки, пиелоэктазия левой почки. Завтра буду биохимию сдавать. Вот интересно, откель хронический холецистит и хронический панкреатит взялся-то? Никогда не было у меня симптомов и ничего такого. А тут приходишь на УЗИ и много нового узнаешь... :scratch:Ну и какой смысл не пить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну и какой смысл не пить? ;-) чтоб не сдохнуть от некроза поджелудочной и ещё чуть чуть пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Всем привет!@ellis, а я ещё жив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 конечно, можно сдохнуть раньше или позже... Я вот не употребляла и не употребляю крепких напитков, только слабоалкогольные, и вот так. А мой дядя всю жизнь был трезвенник и имел в целом крепкое здоровье, а умер в 50 лет от цирроза, парадокс. Как и от рака лёгких бывает, умирают люди, никогда не курившие и жившие и работавшие без факторов, этому способствующих. У каждого есть свои слабые места, и если ты даёшь каким-то важным органам нагрузку, надо раз в год делать такое УЗИ и биохимию, ну функциональные пробы печени уж точно ))) Чтоб не пропустить момент, когда будет слишком поздно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 зы. где делала? надо Владу туда сходить. Нормально посмотрели, качественно.А я в прошлую диспансеризацию именно к Кинзерскому ходил за денежку, потому что в больничке была очередь огромная на несколько недель. Надо найти описание от них. Где-то должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 чтоб не сдохнуть от некроза поджелудочной и ещё чуть чуть пожить.Заболеваний столько разных всяких, что и здоровенькие мрут внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Влад, найди. Переживаю чёт за тебя. Я вот не употребляла и не употребляю крепких напитков, только слабоалкогольные, и вот так. пиво, шампанское, вино- прекрасно бьют по поджелудке.водка полезнее. А мой дядя всю жизнь был трезвенник и имел в целом крепкое здоровье, а умер в 50 лет от цирроза, парадокс. да нет тут парадокса.цирроз он же не только от алкоголя. что и здоровенькие мрут внезапно. внезапно мрут только когда кирпич на голову, или...кароч насильственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 внезапно мрут только когда кирпич на голову, или...кароч насильственно.нет здоровых людей - есть недообследованные? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 внезапно мрут только когда кирпич на голову, или...кароч насильственно.Ой, ну да.Вспомни Фриске и Абдулова, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 нет здоровых людей - есть недообследованные?вчерась, с Барбюса на Гончаренко поворачивал? так в 17-45 или я обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ой, ну да.Вспомни Фриске и Абдулова, например?Стволовые клетки они кололи, плюс беременность у Фриске, возраст и нескучная молодость у Абдулова Стимульнули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 , даты бибикал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 , даты бибикал?да и поворотом тебе в левое зеркало мигал , прямо за тобой стоял на перекрестке, там тойота что ли черная встала как вкопанная, на красный типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 , а я всё думал - ктоето чёнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 , а я всё думал - ктоето чёнадо?да не, так просто, поздоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 водка полезнее.ты чего пьешь? тебе ж доктор запретил!я ему денег дал, он разрешил. (с) а вот если не вотку, а коньяк?он же полезней вотки? ну или там текилу какую или виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @yellow_rabbit, я не настоящий сварщик. нам на курсе профессор рассказывал когда про поджелудочную, её реакции, её изменения , говорил вот так. что газированные напитки вредны , пиво. и что лучше водка. и потом...вопрос же ещё в качестве алкоголя и его количестве...мы ж (в большинстве своём) не пьём качественный продукт, потому как небюджетно, потому как не очень может быть в нём разбираемся, потому что левака много в магазинах...вон в Праге нам рассказывали, что у них есть санатории, где пивом лечат почки. Ну дык сравнить их пиво и наше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Наше пиво вымывает камни из почек. Так что тоже лечебное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти