Obelisk Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем удачного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Что-то тихо вокруг.Пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ТочноВремя приема пищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 И я пойду, в магазин наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 пристрелите его кто нибудь аа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @YurDos, да лан? тебя возбуждают вот эти пельмени?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 я жрать хочу.Меня щас возбудят любые пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Меня щас возбудят любые пельмениКак-то неоднозначно я щаз это прочитал. ЯП таки даёт в голову неоднозначности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Пойду поемя приехал солянка+пюре+паровая котлета из индейки+луковый хлеб+компот недаром такой путь каждый день до патриота преодолеваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так вот почему ты такой большой, сильный и добрый...... Я про объем обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Я про объем обеда.солянки половинка, котлета небольшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Nazarich, оправдывайся счас, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 да мне по*иное*!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 о...злитсявидать, не наелся updd Kj;re-dbkre yt tplbim& 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 не, все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 видать, не наелся солянки половинка, котлета небольшая)только до вечера продержаться ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 d Kj;re-dbkre yt tplbim&неа, в патриоте лучше и вкуснеепельмени вообще класс, но надоедают только до вечера продержаться жну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 блин, вот много ем вроде. а не поправляюсь...у нас теперь в столовых "Уральские пельмени" рулят. вкусно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 блин, вот много ем вроде. а не поправляюсь... а чо, нада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Посоветуйте ревматолога, а?Кто-нибудь сталкивался, обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Какое чудесное утро!Я зашла в продолжение разговора про УЗИ: Эля мужик на УЗИ сказал, что у меня на удивление всё в порядке.хм...этого быть не может мне через монитор видны перипортальный фиброз и белая неоднородная поджелудочная. Я тут тоже была на УЗИ брюшной полости, мдя... одна селезёнка здоровая оказалась из всего исследования, а остальное... вот: стеатогепатоз печени,хронический холецистит,хронический панкреатит с преимущественным поражением тела и хвоста поджелудочной железы (причём в ней эхогенность повышена),желчный деформирован, с фиксированным перегибом и перетяжкой, утолщён.Ну а на десерт ангиомиолипома правой почки, пиелоэктазия левой почки. Завтра буду биохимию сдавать. Вот интересно, откель хронический холецистит и хронический панкреатит взялся-то? Никогда не было у меня симптомов и ничего такого. А тут приходишь на УЗИ и много нового узнаешь... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) а остальное... вот: чёт и правда как то.. зы. где делала? надо Владу туда сходить. Нормально посмотрели, качественно. Изменено 19 октября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти