YurDos Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Проявление нормальной человеческой радости!А тебе нужно отдохнуть, расслабиться, разгрузить голову...Вон там лопата, иди копай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вон там лопата, иди копай!а где таки у неё кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вот вы тут пиздите и вообще отвлеклись, а в это время Марьянов помер.А ты холестерин жрешь голимый. Завязывай с этим делом, переходи на траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 переходи на траву.Эля, ты ли это? а потом на синтетику позовешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А ты холестерин жрешь голимый. Ага. И ещё я понять не могу, куда он калории лишние девает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет всем и доброго понедельника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Эля, ты ли это? а потом на синтетику позовешь? )Я ли. Прочла про смерть Марьянова и ковыряюсь в недрах памяти, вытаскивая причины тромбоэмболии.Вытащила две. Варикоз и холестериновые бляшки. Ноги его не помню. Судя по последним фотам, он поправился, значит любил много и вкусно поесть. Ещё выпить был не дурак и курил. Значит атеросклероз был и гипертония...Ехал с дачи с друзьями, значит там бухали, скокнуло давление, тромб оторвался и привет.Щас вот прослушала лекцию от Аленушки , что курить надо бросать...ей в одинокого мучиться не нравится, хочет чтоб и я мучилась. Изменено 16 октября, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ага. И ещё я понять не могу, куда он калории лишние девает. Глисты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Всем удачной начинающейся недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 понедельник! УРА!!!!!!!с утром!Как это понедельник? Вроде пятница же была вчера!А ты холестерин жрешь голимый. Завязывай с этим делом, переходи на траву.Траву у нас ещё не разрешили. ;-)Ага. И ещё я понять не могу, куда он калории лишние девает. В подкожный жировой слой распределяю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пытаюсь разобраться с процедурой торгов, но как-то всё тяжело, старый стал видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Доброго дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 хотел бы я выпилиться в пятьсек не дожив до полтоса едучи с дачи с друзьямиот какой-нибудь бляшкиМарьянову - светлая память ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) хотел бы я выпилиться в пятьсек не дожив до полтоса едучи с дачи с друзьямиот какой-нибудь бляшкиМарьянову - светлая память !не о том мечтаешь .не о том. зурбагану память.https://www.youtube.com/watch?v=4MhMFqVNzE8 Изменено 16 октября, 2017 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 с утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго всем утра.И здоровья. зы. в детстве/юности, когда слышала, как взрослые ,поздравляя друг друга с праздником или ДР, желали здоровья, почему то всегда раздражалась- ну что за дежурные избитые слова!?как же я их теперь понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не о том мечтаешь .не о том.ну што ты!это не мечта,это так,соображения хотел бы я выпилиться в пятьсек не дожив до полтоса на берегу тёплого морявот теперь-мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 с утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем привет! С маленькой Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти