Aland Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На речку сегодня пойду, буду смотреть на пёстрый лес. Доброго утра всем проснувшимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Aland, в горах вообще красота, золотая осень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 ладно,прподолжим наши прения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А мы в Гагарина пойдём. Доча приедет, решили погулять, пофотать жена хочет. Где в Гагарине присесть можно нормально, чтоб ножки отдохнули и живот порадовался и печень огорчилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Aland, в горах вообще красота, золотая осень простоНадо как-нибудь к тебе «на хвост упасть») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А мы в Гагарина пойдём. Доча приедет, решили погулять, пофотать жена хочет. Где в Гагарине присесть можно нормально, чтоб ножки отдохнули и живот порадовался и печень огорчилась?там только "Шафран", на природе.Кухня как понимаю на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Надо как-нибудь к тебе «на хвост упасть»)можно съездить куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Влад, в шафране мне нравится. Хоть местные дядьки и раскритиковали их кухню, мне было вкусно.И садитесь не в ближнем закрытом зале, а в дальнем. Беседки уже закрыты, а через стекло можно смотреть на воду и деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 можно съездить куда нибудь.Можно. И нужно бы. И сына выволочь из-за компьютера, дать в руки топор и обозначить фронт работы. График работы у меня нестандартный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Можно. И нужно бы. И сына выволочь из-за компьютера, дать в руки топор и обозначить фронт работы.График работы у меня нестандартный...Вот, дочь так же, перестала с нами ездить, повзрослела, ладно ещё гуляет, а то так же телефон, Wi Fi, комп.Дома ворчу, мало даю сидеть за ним, так она к родителям с пятницы по воскресенье умотает, там отрывается.Главное сейчас ещё погода, жена в выходные иногда работает, сейчас вот увез, а вчера отрывались, в 10 умотали, к 20-00 приехали.Я на сайты захожу смотрю поездки выходного дня, куда можно, если что нравится прыг в машину и поехали. Взяли вчера горячего чая с собой, пирог и прям там у Шайтан майтан камня пообедали.Дорогу кстати от Каслей дот Тюбука нормальную сделали, и тракт от Тюбука до ЧЕ тоже понравился, давно не ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В Хантах предзимье. Ещё есть немного листвы золотой, но чувствуется, что природа ждёт снега. Тихие речки, озёрца и болотца схвачены льдом. А Уренгой уже со снегом. Пока немного, но процесс идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Karmadon, неожиданно. лирик такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @ellis, думаешь? Вот тебе тогда немного осенних болот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Karmadon, Ямальская тундра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 , где-то Между Тарко-Сале и Новым Уренгоем, сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 , где-то Между Тарко-Сале и Новым Уренгоем, сколько я помню знакомая местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Диня!! Привези что нибудь с УренгояСам я вряд ли туда еще попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Что тебе нужно? Я в начале декабря туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Фу таким правильным быть.правильный здесь тока Karmadonа я так,притворяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Что тебе нужно? Я в начале декабря туда поедуКакой нить сувенир с геральдикой НУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вот вы тут пиздите и вообще отвлеклись, а в это время Марьянов помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 понедельник! УРА!!!!!!!с утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 понедельник! УРА!!!!!!!псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти