Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 когда лыжи смазываешь туда?25 вылет из Екбна неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Цена вопроса на человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Obelisk,26 с завтраками на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 25 вылет из Екбна неделюВорчливоНе могли на неделю позже полететь штоле!?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ВорчливоНе могли на неделю позже полететь штоле!?(((Там такой халявы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а чо тему для буйных закрыли?что за притеснения по вероисповеданиям?или буйные перевелись?я не поленился и посчитал (и не было не сложно), аффтор 26% мессаг накатала.до сих пор думаю, чего хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 до сих пор думаю, чего хотела сказать.высказалась да закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну чо? Пора! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Там такой халявы нет Вы в какой Отель летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @ellis,хз, парк отель вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну чо? Пора! Я седня пас.После вчерашнего ещё голова болит.@ellis,хз, парк отель вроде Понятно. Халявский отель. Мне выдали с 30 с завтраками/ужинами чета 32-34Аленушка там была по весне. Говорит не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ааа Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Привет всем. А что тему то закрыли? Мне вот уведомление пришло, что Оксана процитировала.. кто видел что она написала? Да и вообще пишите. Тоже тут буду. Что делать... есть вопросы у кого??? И Оксану не трогать а то найдутся тут еще деятели как ..... Оксан тел Че не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я вот компанию в Сочи найти не могу, а вдвоем ехать скучновот беда так бедазафига компания,эси тама Антонждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Привет всем. А что тему то закрыли? Мне вот уведомление пришло, что Оксана процитировала.. кто видел что она написала? Да и вообще пишите. Тоже тут буду. Что делать... есть вопросы у кого??? И Оксану не трогать а то найдутся тут еще деятели как ..... Оксан тел Че не берешь?женя, ты тут поддержки не найдешь, если что надо пиши в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну и зачем ту тему надо было закрывать, если сейчас опять будут сюда всё это тащить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Здрасте, граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну и зачем ту тему надо было закрывать, если сейчас опять будут сюда всё это тащить.а не надо отвечать. само заглохнет.с утром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 зафига компания,эси тама АнтонждётВ том то и делоОн во первых еще не вкурсеВо вторых я еще не улетел Но Тошику да, *ЦЕНЗУРА*женя, ты тут поддержки не найдешь, если что надо пиши в личкупочему не найдет? Я за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @ellis,хз, парк отель вроде Обратно когда? Успеваем пересечься там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 лет назад ночью лёг снег..и город стоял в пробках...И родилась моя мелкая...С днём рождения нас! Всем доброго утра! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Обратно когда? Успеваем пересечься там?Да нифига( мож позже поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 лет назад ночью лёг снег..и город стоял в пробках...И родилась моя мелкая...С днём рождения нас! Всем доброго утра!С Днём Рождения, мелкая!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Но Тошику да, *ЦЕНЗУРА*он нас всех любити всегда рад видетьжаль што я приехать не можуСитилинк не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 лет назад ночью лёг снег..и город стоял в пробках...И родилась моя мелкая...С днём рождения нас! Всем доброго утра!С днюхой, мелкая!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти