Obelisk Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я в театр иду на спектакль "OUT OF ORDER ИЛИ ТРИНАДЦАТЫЙ НОМЕР") это к тому, как можно разнообразить)Я смотрел. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет!Сходил на первую часть диспансеризации. Эля мужик на УЗИ сказал, что у меня на удивление всё в порядке. http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/6390-Abissinka-abis-paytniz-0047.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нормальный день.Пятница. Ещё и зарплата.Чо не так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Эля мужик на УЗИ сказал, что у меня на удивление всё в порядке. хм...этого быть не может мне через монитор видны перипортальный фиброз и белая неоднородная поджелудочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет.Не был тут около месяца...Зашел и посмотрел некоторые новости.Это откровенный ПДЦ, ребята К теме:За месяц написали 1660 сообщений в теме ДОМ2.примерно 55 сообщений в день.Это чуть больше 2 страниц.Неактивные вы какие-то И к флуду.Где нынче можно покупать аккумуляторы?Качественные и недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Где нынче можно покупать аккумуляторы?Качественные и недорогие.есть же темы... поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 мне через монитор видны перипортальный фиброз и белая неоднородная поджелудочная.Обматерила понимашь, чего через монитор, я могу целиком ливер притащить, только ты не УЗИст же. И к флуду. Где нынче можно покупать аккумуляторы? Качественные и недорогие. Резерв http://www.rezerv-akb.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 есть же темы... поиск?да все активные советчики живут в ДОМ2.Они покруче любого поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) да все активные советчики живут в ДОМ2.Они покруче любого поискараньше в "Цефей" катался, не по нраву стали мне, теперь резерв, Влад пристрастил , понравилось.кстати, уже и сайт наверху тебе скинул Изменено 13 октября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 есть же темы... поиск?вот жеж зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 только ты не УЗИст же. а я наоборот, считала, что Эля и эхографист. Только почему так считала, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 только ты не УЗИст же. я врач лучевой диагностики просто со сменой места работы теперь не работаю как врач узда совмещать где то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 вот жеж зануда...не. меня к ним не берут даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 не. меня к ним не берут даже)ну ага ага)бабушке моей расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Резерв http://www.rezerv-akb.ruСамые дешёвые аккумы я в прошлом году находил в onlinetrade.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 щас сказали, что астрологи предупреждают...сегодня агрессивная пятницапоэтому сегодня нельзя сексом заниматься. зы. непонятно ток почему...ну агрессивная...ну пусть агрессивно занимаются... зызы. кароч моё дело передать.))) если кто сегодня планировал, будьте осторожны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ого! Еще и день агрессивного секса.Нормальный денек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @ellis, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 если кому надо сдать аккумуляторы, могу контактом поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ого! Еще и день агрессивного секса.Нормальный денек тебе ващще фартит сёдня а мне чёт не очень.ребенок перед днюхой заболеллюбимая (а следовательно и я) в Тай не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Что значит не везёт и как с этим жить )))Ой бяда, бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я вот компанию в Сочи найти не могу, а вдвоем ехать скучновот беда так беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 когда лыжи смазываешь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А я не могу найти компанию, чтобы поработать!Все мляхамуха свалили праздновать какую то пятницу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти