Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а скотоложцам можно в этот магазин похоже

а пидарас- литературное слово? можно такие доски на витрине выставлять?

По мне так просто часть русского языка. Понятно почему закрыли в Москве и Питере, там этой гомосни, плевать устанешь! А вообще вот насчёт закрыть, т.е.:

Полиция Перми отказала в возбуждении дела по факту распространения нецензурных выражений в рекламе магазина предпринимателя Германа Стерлигова. Письменный ответ правоохранительных органов привела на своей странице в Facebook жительница города Майя Горбунова.

Отказ полиции завести дело об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство, выражающее явное неуважение обществу») пермячка получила 23 сентября. Женщину возмутила табличка заведения, в которой написано «Пидарасам вход запрещен». Она заявила, что это «безнравственно и оскорбительно», и обратилась в правоохранительные органы.

Полицейские опросили продавщицу торговой точки, которая пояснила, что подобные надписи «находятся во всех магазинах, принадлежащих Стерлигову по всей России». Стражи порядка мотивировали отказ также тем, что слово «педераст» является «научным определением мужской гомосексуальности», «не содержит нецензурной брани», и добавили, что решение можно обжаловать в прокуратуре или в суде.

Письмо пермской полиции на своей странице «ВКонтакте» прокомментировал владелец хлебной лавки Герман Стерлигов. Он заключил, что «сотрудники прокуратуры более образованы, чем сотрудники СМИ» и что лицами нетрадиционной сексуальной ориентации являются именно журналисты, связав их с «пятой колонной».

Ранее, в мае «Интерфакс» сообщал, что после жалоб общественников надписи с рекламных табличек магазинов Стерлигова были убраны с двух лавок — одной в Петербурге и одной в Москве. В июне предпринимателю пришлось закрыть одну из лавок в Петербурге, сообщало издание Inc.
Изменено пользователем Влад

А может у них в трудовом контракте прописано такое условие? Его магазин, может запрещать туда входить кому угодно, а продавщица его подписала.

Если устав магазина или должностные инструкции нарушают законодательство и ТК РФ - они ничтожны и *ЦЕНЗУРА* на них. ;-)

что слово «педераст» является «научным определением мужской гомосексуальности»

это да

но на табличке- пидарас

а оно уже ругательное

хоть в хорошем, хоть в плохом смысле этого слова.

@YurDos, а чо такого? Обсуждаем, как стерлигов ревниво борется с потенциальными конкурентами.
  • Плюс 1

Nfr

Стражи порядка мотивировали отказ также тем, что слово «педераст» является «научным определением мужской гомосексуальности», «не содержит нецензурной брани», и добавили, что решение можно обжаловать в прокуратуре или в суде.

Так я не понял, полицию  то можно этим словом называть или нет!

)))

Всем привет!

чё, ещё не пятница  :why:

У меня походу суббота, только проснулся, вчера пятница вдруг настала.

не работаю.

Опасно так. Привыкнешь, и всё потом, сильно ломать будет, когда работать надо станет ;-)

• Плюс 2

Опасно так. Привыкнешь, и всё потом, сильно ломать будет, когда работать надо станет ;-)

Я весь в поисках, это не опасно, не всю ж жисть я баклуши бил. :derisive: .

И это, с мылом я расстался, почты теперь там нет, так что я мешать и шуметь не буду. :derisive:

Только утренние тренировки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...