Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Клико, а что мешает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не в Тургояк случаем? не. куда то на кумкуль везут коллектив. увижу всех голыми. жжуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Как раз ИТР и сидит в пыли, бумажных опилках, среди сушеных тараканов.... где-то тебя обманули Я пять лет инженером проработал. В бумажках и пыли находился около 10% своего рабочего времени. Остальное время в разъездах по стране, по промышленным предприятиям, в основном, металлургия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 всем прювет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я в последнее время что то на работу "подзабивать" стал, как то она не радует последнее время О! Таж фигня. Сегодня аппарат не включился, дык я такая радостная, что на узи работать не надо!)))) Тогда и время будет лететь. и дела будут двигаться, и настроение будет для этого карс есть . ну когда такие же бездельники собираются...время летит незаметно.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Клико, а что мешает?))а то, что дворник, в это время, не придет мою работу работать... и мне ее все равно придется самой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 для этого карс есть . ну когда такие же бездельники собираются...время летит незаметно.))) я до последнего момента терпел, чтоб не написать то же самое. Вытерпел. А ты. Эх, ты... Всех сдала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А ты. Эх, ты... Всех сдала и заметь, эт я ещё трезвая!)))) а если ещё и подпоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня на работе торт) и фрукты) и другое разное)мне нра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а у меня на работе торт) и фрукты) и другое разное)мне нра))) сидю завидую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мне нра что ты го? Прос не все пони, о чем тво сооб. Оч непрос чита пос, в ко сло не зака. тог ва не пон, на как язы ты пи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я вот думаю дизайнер это кто- ИТР или вообще хер пойми кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если ещё и подпоить... так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вуру, океееей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оч непрос чита пос, в ко сло не зака. тог ва не пон, на как язы ты пи вполне нормально читается пост, даж если слово и не заканчивается.пишется на русском, русскими буквами.не вредничай Серёжа. :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну я вот тоже думала, что слова нра, лю, хоуже все понимают)но нет так нет)можно и целиком, если кого напрягает)добренькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я хочу лицензию на убийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я хочу лицензию на убийство фик тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 смотрите какая весчь, товарищи тусовщики http://www.ebay.com/itm/310313301170 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну я вот тоже думала, что слова нра, лю, хо а мне нра слово нраи ещё нра сокращать "я тя лю"и пасип вместо спасибо.смотрите какая весчь, товарищи тусовщики http://www.ebay.com/itm/310313301170 и зачем эта весчь? ты уже выкопал бассейн?))) зови!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Слонышко выползло! Хеллоу, хмурики!а у меня на работе торт) и фрукты) и другое разное)Фруктовый магазин? я хочу лицензию на убийствоДа ладно, дави мошек без лицензии. и зачем эта весчь? ты уже выкопал бассейн?))) зови!)))Какие тусовщики, такой и бассик, в ванне будет плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 смотрите какая весчь, товарищи тусовщики http://www.ebay.com/itm/310313301170 подогрев для бассейна при такой погоде - актуальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я вот думаю дизайнер это кто- ИТР или вообще хер пойми кто)это творец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @billi, боХема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 не. куда то на кумкуль везут коллектив. увижу всех голыми. жжутья бы такого не пережил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти