Тасена Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 да уже забила, я заранее знаю всё что скажет, а я останусь крайняя, что не принялась беспрекословно выполнять... но бесит же))лучше съем шоколадку, может поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я уже ем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сижу думаю, обсудить с начальником логику его поручения или не нарываться)Если была бы логика то и желания обсуждать не возникло, а так лучше шоколадку съеште Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Тасена, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сижу думаю, обсудитьобсудить.вижу кучу плюсов и ни одного минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 вижу кучу плюсов и ни одного минуса.Эта оценка по +/- сильно зависит от второго участника обсуждения :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кого вы слушаете У него же вместо минусов - красные плюсики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 красные плюсикининада завидовать. ну тогда опишу.если переговоритьплюсики1. моральное удовлетворение2. конструктивный диалог3. повышение скила переговоров4. вас заметили, и, возможно, возьмут на заметку (в блокнотик)5. вы можете открыть новое направление6. проявляется ясность в политике партии7. будет о чем в курилке обсудить с коллегами (да я ему все высказал, да я..., да вообще такой показал директору..., да поставил его на место...) красные плюсики1. повышается навык переговоров2. проявляется ясность в политике партии3. вас заметили конкуренты вашего начальника4. если откровенно все зашло в тупик, это осознать сейчас намного лучше, чем когда вас поставят перед фактом, что вы дебил5. подумать, нафиг надо каждую среду работать, ведь вчера был рабочий день и вчера еще надо было это обсудить6. стоит ли вообще работать в этой организации, может уже пора сгонять на гоа и купить свечной заводик.7. будет о чем в курилке обсудить с коллегами (да я ему все высказал, да я..., да вообще такой показал директору..., да поставил его на место...). в моей секте диалог считается конструктивней, чем думать фигню, хотя второе и приятней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 "Похоже у нас новый председатель..." (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Похожеа ведь еще и на ошипки и опечатки могла указать. у меня зреет опера про пруфы.как нить напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @yellow_rabbit,А где пункт "Да если вас уволили - это не повод расстраиваться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 нинада завидовать. ну тогда опишу.если переговоритьплюсики1. моральное удовлетворение2. конструктивный диалог3. повышение скила переговоров4. вас заметили, и, возможно, возьмут на заметку (в блокнотик)5. вы можете открыть новое направление6. проявляется ясность в политике партии7. будет о чем в курилке обсудить с коллегами (да я ему все высказал, да я..., да вообще такой показал директору..., да поставил его на место...) красные плюсики1. повышается навык переговоров2. проявляется ясность в политике партии3. вас заметили конкуренты вашего начальника4. если откровенно все зашло в тупик, это осознать сейчас намного лучше, чем когда вас поставят перед фактом, что вы дебил5. подумать, нафиг надо каждую среду работать, ведь вчера был рабочий день и вчера еще надо было это обсудить6. стоит ли вообще работать в этой организации, может уже пора сгонять на гоа и купить свечной заводик.7. будет о чем в курилке обсудить с коллегами (да я ему все высказал, да я..., да вообще такой показал директору..., да поставил его на место...). в моей секте диалог считается конструктивней, чем думать фигню, хотя второе и приятней. моральное удовлетворение возникает, когда тебя услышали, рассмотрели твою точку зрения, обсудили доводы сторон и пришли к пониманию а так... тебя выслушают, возможно согласятся с твоим мнением, но тем не менее лишний раз прочитают лекцию о ежедневной несправедливости во всем мире, посетуют на свою тяжелую ношу и отправят выполнять задание как есть, при этом возьмут на заметку как бунтаря, потому что хороший исполнитель исполняет беспрекословно и молча)так что морального удовлетворения не наступит, а осадок останется у обоих) поэтому лучше шоколадка)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 зачем ж все квотить то? моральное удовлетворениетут наши взгляды не совпадают. так ты слона не продашь. ну хоть шоколадка.потом будет корка льда на луже, а потом? PS: вспомнилось.что лучше, конфетка или светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 PS: вспомнилось. что лучше, конфетка или светлое будущее. светлое будущее зы. а какой правильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а какой правильный ответу тасены - конфеткау тебя светлое будущее.видимо нужен беспристрастный хендехох, чтобы рассудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @yellow_rabbit, он не могет быть беспристрастным((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ellis,Коньяк выстави - будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 у тасены - конфеткау тебя светлое будущее.видимо нужен беспристрастный хендехох, чтобы рассудить.а какая конфетка? и светлое будущее у кого опять же? надо конкретизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ellis,Коньяк выстави - будет)) коньяк в прошлый раз был лишнимон сам сказал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Прикольно. В Кирове уволили продавщицу магазина крестьянских продуктов Германа Стерлигова за то, что она продала квас гомосексуалу, передает Ura.ru. В сообщении сообщества магазина во "ВКонтакте" говорится, что женщину "вышвырнули из магазина 24 сентября сего года". Далее приводится предупреждение всем продавцам, что за подобные случаи их будут "вышвыривать на дорогу пинком под зад".Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38125563/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Контактик магазина. МРАЗЬ УВОЛЕНА! Продавщицу МРАЗЬ, которая угостила квасом пидараса, зашедшего в магазин Германа Стерлигова на Вятке, вышвырнули из магазина 24 сентября сего года!!! Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад! Пидарасам вход запрещен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 родилось множество вопросов-в кирове так много людей с нетрадиционной ориентацией, что такое акцентирование на проблеме?-у них на лбу это написано?-чем пи..люди с нетрадиционной ориентацией так обидели владельца магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ellis, ты не знаешь кто такой Стерлигов? Он за всё натуральное, а пидарасы не натуралы. Вот он их и ненавидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В Кирове уволили продавщицу магазина крестьянских продуктов Германа Стерлигова за то, что она продала квас гомосексуалу, передает Ura.ru.Ей в суд надо подавать - заведомо выигрышное дело. ;-) Ну а Стерлигов-то сам *ЦЕНЗУРА*, буква Ё без точек на надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ей в суд надо подавать - заведомо выигрышное дело. ;-)А может у них в трудовом контракте прописано такое условие? Его магазин, может запрещать туда входить кому угодно, а продавщица его подписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ellis, ты не знаешь кто такой Стерлигов? Он за всё натуральное, а пидарасы не натуралы. Вот он их и ненавидит. вон оно чо...а пидарас- литературное слово? можно такие доски на витрине выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти