Влад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Иэх! Доброй Пятнички! Хы, в Доме 2 опять начался Дом 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Иэх! Доброй Пятнички! Хы, в Доме 2 опять начался Дом 2 Лучше сухого ;-) Щас проверю, есть ли тут поблизости мадера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем пятницы, я угощаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Всем пятницы, я угощаю!! Мне, пожалуй, сразу кусок вечера пятницы налейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 О, нифига себе, я всю драму пропустил, а её и удалили уже ;-) Было забавно, исчо раз убеждаюсь, писать под газом, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 какая хорошая пятница!небо голубое, солнышко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Было забавно, исчо раз убеждаюсь, писать под газом, это плохо.Кому плохо?! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кому плохо?! ;-)Близким людямНу и пишущему, если до конца мозг не пропилСтыдно потом должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 мораль той басни, такова, что нужно беречь, то, что имеем, чтобы потерявши локти не кусать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Это ты про ночную драму? не тольковообщеесть люди, которые на алкоголе философствуют, им можномне vsv очень нравилось читатьа есть люди, из которых алкоголь вытаскивает тёмные или просто неприятные стороны их личности.мораль той басни, такова, что нужно беречь, то, что имеем, чтобы потерявши локти не кусать. и что даже потерявши, нужно уметь не терять лицо и расстаться достойно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 а есть люди, из которых алкоголь вытаскивает тёмные или просто неприятные стороны их личности.Это нежто ты намекаешь, что мне надо бросить пить? и что даже потерявши, нужно уметь не терять лицо и расстаться достойно.Дык надо изначально выбирать нормальную умную жену и оберегать её от всяких неумных поступков. А то, что надо её всё время и%%%ть, чтоб левых мыслей вообще не возникало - это же прописная истина для нормальноых отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А то, что надо её всё время и%%%ть, чтоб левых мыслей вообще не возникало - это же прописная истина для нормальноых отношений. была у меня подруга, у которой муж, видимо, тоже так думал.когда она завела себе любовника...году на четвёртом, наверное, совместной жизни, я спросила- зачем?она ответила- хоть поговорить. зы. ты трезвый ещё, или уже не совсем?зызы. или за %%%% было другое слово?))) Дык надо изначально выбирать нормальную умную жену и оберегать её от всяких неумных поступков. ))))на всём белом свете такая была всего одна. И на ней женился ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 зы. ты трезвый ещё, или уже не совсем?А какая разница пока читать интересно.Вот когда тогда, то уже сразу понятно ))) ))))на всём белом свете такая была всего одна. И на ней женился ты.Не, у него знакомая еще есть, рассказывал тут про неё. И умница и красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Grax, на сколько мы в курсе этой истории (не по своей воле даже), то А то, что надо её всё время и%%%ть, чтоб левых мыслей вообще не возникало - это же прописная истина для нормальноых отношений.не совсем верно, возможно, для нормальных отношений было бы достаточно не спать с подругами жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не, у него знакомая еще есть, рассказывал тут про неё. И умница и красавица)точно.а она замужем?ну в смысле...кто то взял на себя вот эту ответственность- оберегать от всяких неумных поступков. А какая разница пока читать интересно. Вот когда тогда, то уже сразу понятно ))) эт тебе без разницыа я боюсь стоять под стрелой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 не совсем верно, возможно, для нормальных отношений было бы достаточно не спать с подругами жены чё правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 чё правда? хочешь отделаться малой кровью?не выйдет! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @hagehog, я предположила, в твоем случае точно не прокатит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 в твоем случае точно не прокатит) :scratch: тяжёлый да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @hagehog, давно не взвешивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вы про топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 была у меня подруга, у которой муж, видимо, тоже так думал.когда она завела себе любовника...году на четвёртом, наверное, совместной жизни, я спросила- зачем?она ответила- хоть поговорить.На четвёртом? Чот быстро всё у долбоё%ов люмпенов простолюдинов да насрать мне на них всех, пшли они вжо.Мы 15 лет живём вместе, всё норм. ;-) зы. ты трезвый ещё, или уже не совсем?Уже почти нет. зызы. или за %%%% было другое слово?)))Не могу придумать другого. ;-) ))))на всём белом свете такая была всего одна. И на ней женился ты.И она у меня такая о%%енная. Как же мне повезло! ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Уже почти нет. уже вижу)))пойду покурю тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А вот когда любовь уходит..Когда остаётся только раздражение друг от друга...Выход один? Развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти