Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Куки вообще каждое утро чистить надо мыть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Э, нет! Я не один такой, трабла была у Ростелекома. Вот с ЯПа. Привет всем, смог зайти только через фригейт. Провайдер - Ростелеком. Не пишет никаких предупреждений, просто не соединяется. С Пикабу такая же хрень. У кого есть информация? У меня тоже самое на стационарном компе: нет соединения именно с ЯПом!!!Провайдер ОнЛайм (тот же РосТелеКом) Через телефон (LTE) смог зайти((( ага с пол часа не мог зайти сейчас нормально заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Пишу диплом. Запарилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Бодрое утро. Бодрее некуда. С недосыпу вышел на улицу в кофтейке. Сразу так взбодрился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Весна опять пришлаИ лучики теплаДоверчиво глядят в моё окно... С добрым утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Весна опять пришлаИ лучики теплаДоверчиво глядят в моё окно... С добрым утром!шансончик слушаем?Давай уж и припев тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всем утра!Солнце делает это утро более жизнерадостным. Э, нет! Я не один такой, трабла была у Ростелекома. Вот с ЯПа. В новостях что-то проскакивало, у них же вчера какая-то проблема была с доступом к развлекательным сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 шансончик слушаем?Давай уж и припев тогда )))Не слушаем, а поем )))Подпевай тогда!Владимирский централ ! Ветер северныыыйЭтапом из Твериии..зла немерянооЛежит на сердце тяжкий груууз...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 в красном авто открыто окно, свисает рука в перстнях и сигаретой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 чо там за ад с эвакуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @ПишихоТТ, да нормальный такой ад, 110 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Поощрён руководством за заслуги перед Отечеством,в смысле СИТИЛИНК ом 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 нормальный такой ад, 110 мест.А остальным куда? в рай штоле? Поощрён руководством за заслуги перед Отечеством,в смысле СИТИЛИНК ом Чот такой подарок... ты себя изнасилованным не чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Или в 110 мест сообщили об угрозе взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чот такой подарок... ты себя изнасилованным не чувствуешь?расшифруй,плиз!што не так?если тебя работодатель приглашает на ковёр и вручает со словами благодарности современный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Тасена, @ЧЕБУРЕК. Не отвечайте @Grax, время видите? Это уже не он пишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @YurDos, а я откуда знаю, чего он сегодня бухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хмм...личина зависит от напитка?Что то новое в расположении... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это уже не он пишет.онооонменя вчера тоже двоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Да и полнолуние однако сейчас увидел я с балкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти