ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты думаешь почему революции то были? Первое, что раскулачили у прабабули - гардероб. вон оно чё!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вон оно чё!))))Конечно, это дядьки всё про права и свободы, а женщин просто задолбало столько стирать, да ещё не своё. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 что за новая телка у кузницова? кто-нибудь следит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 чего за кузнец? и зачем он коров разводит? а зачем нам! за ним следить?непонятно :scratch: Всем Доброе Утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @AntiRama, че вчера бухал так не весело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем домовятам доброго и бодрого утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Боброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и мёртвые с косами стоят...и тишинааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я режу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 холодно. в баню хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 холодно. в баню хочу.сейчас кто нибудь пошлёт в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я щас как дурак, лазил, прокладывал кабель по каналам, вытирая рукавами многовековую пыль со шкафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у меня в понедельник "новая" кладовщица не вышла и написала заявление, нормально так неделя началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сейчас кто нибудь пошлёт в баню нинада меня посылать))) завтра сама поеду. нормально так неделя началась завтра закончится! и целых 4 выходных! каникулы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я щас как дурак, лазил, прокладывал кабель по каналам, вытирая рукавами многовековую пыль со шкафовсперва тряпку было влом взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 это не входит в мои должностные инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 завтра сама поеду. лёгкого пара! я вот думаю куда сгонять на выходные, ребёнок просит путешествиясейчас погуглюэто не входит в мои должностные инструкции так ты уже их исполнил, своими рукавами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 своими рукавами рабочая одежда часто у меня выполняет роль пылетирателя целых 4 выходных! у меня тока три четвертый "ваш" выходной у меня будет рабочим, вынужден буду целый день сидеть в интернете и бездельничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 лёгкого пара! не уверена что пар будет лёгким... и что то мне подсказывает, что завтра открою купальный сезон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 негоже ИТР в пыли работатьне уверена что пар будет лёгким... и что то мне подсказывает, что завтра открою купальный сезон.не в Тургояк случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 негоже ИТР в пыли работать прикольно.ИТР - Работник ИТ, но все же РАБотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я в последнее время что то на работу "подзабивать" стал, как то она не радует последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 негоже ИТР в пыли работать Как раз ИТР и сидит в пыли, бумажных опилках, среди сушеных тараканов.... Пока не торкнет самому чистоту навести. Иногда смотрю в окно и хочу дворником поработать... пол-часика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как то она не радует последнее время это плохо. Работа должна приносить удовольствие. Тогда и время будет лететь. и дела будут двигаться, и настроение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти