Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кофе, сыр... В такую погоду лучший завтрак - плов! С хорошим чаем. Сразу и небо светлее и погода потеплее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сразу и небо светлее и погода потеплее не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тут не верить, тут пробовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ога. Знаю где, знаю кто, знаю за что.Хочется под'ехать и спросить , не жмут ли ему яйца.На колесо заплатку.А козлу ченить оторвать лишнее.О, а расскажи, за что? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 трям.сижу чайник обнимаю.в среду обещали тепло дать... ждееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 О, а расскажи, за что? ;-))За парковку. Этот нехороший человек по вечерам парковку в родительском дворе облюбовал и деньги собирает.Под'ехала как всегда, бросила ему на ходу, что через пол-часа заберу, он чего то в ответ бурчал, я не слушала.По хорошему бы звякнуть куда нить, он каждый вечер там...кто незаконными поборами за парковку занимается? Милиция? Или им оно не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 кто незаконными поборами за парковку занимается? Милиция?Они и занимаются))В частности, поборами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @ellis, ну первый это участковый. Ему надо сигнализировать. У нас во дворе мы сами объяснили парковщикам, что никто им тут платить не будет. Хотя моя машина в гараже живёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У нас во дворе двое жильцов, так проходя мимо я краем уха подслушал, хотят себе сделать металлические ограждения в асфальт и на замок...Типа приехал вечером, а твое место свободно. Трактор найму выдерну.Во-первых, нужно разрешение; во-вторых, ущемление остальных жильцов; в-третьих, решение суда нам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 , только самоуправством в ответ не надо заниматься. Заяву в УК, они сами быстро выдернут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 , только самоуправством в ответ не надо заниматься. Заяву в УК, они сами быстро выдернут. тут твоя правда. Как бы у них с УК договорённости не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У нас во дворе двое жильцов тут твоя правда. Как бы у них с УК договорённости не было.как минимум, должно быть решение общего собрания всех жильцов дома..если речь о придомовой территории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 как минимум, должно быть решение общего собрания всех жильцов дома..если речь о придомовой территории..и я о том же, бывают исключения.Есть личности, которым наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Как бы у них с УК договорённости не было. Со всеми трудно договорится, молчит УК, пинаем Жилищную инспекцию. Дворовой территорией заведует УК, ну и участковый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В частности, поборами)))Администрация районов. =))) так проходя мимо я краем уха подслушал,По-любому ведь ребенка учишь, что это плохо.Скандалы, интриги, расследования. Как же я люблю песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 О, песец вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Похолодало на улице, вышла мех проветрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Линять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 По-любому ведь ребенка учишь, что это плохо.канефна. Но я то не специально, я же не должен проходя мимо уши затыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Медленно ходишь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Медленно ходишь. =)))куда нам за молодыми то, завидуем только! Да и это локатор норм работает, пеленгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кому-то и похолодало )))) А мне норм, любовь греет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Витя, фон какой несимпатичный выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 За парковку. Этот нехороший человек по вечерам парковку в родительском дворе облюбовал и деньги собирает.Под'ехала как всегда, бросила ему на ходу, что через пол-часа заберу, он чего то в ответ бурчал, я не слушала.По хорошему бы звякнуть куда нить, он каждый вечер там...кто незаконными поборами за парковку занимается? Милиция? Или им оно не надо?1. Участковому о присутствии вымогателей на улице. 2. При обнаружении саморезов надо было вызывать полицию и показывать кадры с регика, где был этот чувак. 3. Если есть какая-нибудь машина, в которой он сидит по ночам - gibdd.ru/letter, они переправят в администрацию. По всем заявлениям должны быть письменные ответы не позднее, чем через 30 дней, либо на почту, либо скан на емыло. Мне гайцы отзванивались и объясняли, что машина стоит с номерами, старого владельца они знают, но он её уже продал, а нынешнего владельца они найти не могут.Пришлось снять с этой машины номера и вызывать эвакуатор хлама. Если ответа нет - писать сюда: http://www.chelproc.ru/internetroom/linkwithproc/Но наверняка можно и сюда - http://www.chelproc.ru/regions/chel/ ;-) И вот прокуратура уже обязательно что-нибудь ответит и чаще всего подопнёт всех ответственных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти