Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Grax, бессрочную с первого раза никому не выдают.

вернее сказать военным могут выдать, остальным подтверждать надо. раз то точно

Ёмаё. Может, кому-то что-то и надо, но моему отцу не пришлось.

Ёмаё. Может, кому-то что-то и надо, но моему отцу не пришлось.

а как давно получал?

сейчас условия хуже, чем года 3 назад.

испытано так сказать на "себе"

В 2014.

это все объясняет. сейчас все хуже, сократили перечень болезней для получения группы.

Как конфета может быть укусом?

Логичнее было б обозвать вкус

И натолкать внутрь всякой фигни

не знаю чо там у машиниста, наверно таки автомат)

там ПМ

как min

Всем привет! Чёта даже солнце видно, но холодно ппц.

Там и укус так-себе, я скажу)

А мне конфеты из Шексны очень нравятся, все.

Как конфета может быть укусом?
Логичнее было б обозвать вкус
И натолкать внутрь всякой фигни

Ага, а "Слеза мужчины" лучше, а "Мама Женя", "Кочегар Петя"? Первый раз среди меня было осчусчение, что Шексна, это где-то посредь Чуйской долины. 

Девочки будьте осторожнее, а то расплачиваться придётся.

Десять эротических фотографий — и можете снова пользоваться компьютером. По миру распространяется вирус, вымогающий у владельцев поврежденного ПО их интимные фотографии. 
Новый вирус, который получил название блокирует работу компьютер и сообщает, что не позволит продолжать деятельность, пока владелец не отправит злоумышленникам определенное число своих интимных изображений. При этом авторы вируса очень внимательно следят за точностью выполнения задания и проверяют, действительно ли свои фото выслал человек. Конфиденциальности никто не обещает: напротив, злоумышленники сообщают, что при выполнении задания герой получает код для ликвидации вируса, но вот сами фото за 100000 долларов продадут в Даркнете. 
Специалисты приступили к борьбе с вирусом. Уже известно, что вирус и правда полностью блокирует работу зараженной системы.

, не думаю, но мои фотки точно никому уже не нужны, их даже Пеш за 2$ не купит, а тут за 10 кило$ хотят потом продать. 

, не думаю, но мои фотки точно никому уже не нужны, их даже Пеш за 2$ не купит, а тут за 10 кило$ хотят потом продать. 

Ну так просто, допустим я обозвал свой комп Евгений, а девушка Евгения, тогда ладно, вирус привязался, от девушки требует, это все типа гипотетически.

А вот если комп обозвали наоборот, блин вот кому то выёживаться придется :crazy: , а вдруг обозвали ваще через оно, вот тогда попадос то :crazy:

Я так понимаю мужики им не интересны, что там продавать то, само движется. :derisive:

Извращуг полно. Всяких разных.

И не факт, что за женские фото дадут больше денег )))

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...