Grax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @Grax, бессрочную с первого раза никому не выдают.вернее сказать военным могут выдать, остальным подтверждать надо. раз то точноЁмаё. Может, кому-то что-то и надо, но моему отцу не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ёмаё. Может, кому-то что-то и надо, но моему отцу не пришлось.а как давно получал?сейчас условия хуже, чем года 3 назад.испытано так сказать на "себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 а как давно получал?сейчас условия хуже, чем года 3 назад.испытано так сказать на "себе"В 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 2014.это все объясняет. сейчас все хуже, сократили перечень болезней для получения группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Какую бы херню сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Какую бы херню сделать...на встречу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Не Там вроде желающих хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Там вроде желающих хватаетпффлентяи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Какую бы херню сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Че только не придумают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Как конфета может быть укусом?Логичнее было б обозвать вкус И натолкать внутрь всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Там и укус так-себе, я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не знаю чо там у машиниста, наверно таки автомат)там ПМкак min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 бодрое утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ага, сегодня оно , -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Всем привет! Чёта даже солнце видно, но холодно ппц.Там и укус так-себе, я скажу)А мне конфеты из Шексны очень нравятся, все.Как конфета может быть укусом?Логичнее было б обозвать вкусИ натолкать внутрь всякой фигниАга, а "Слеза мужчины" лучше, а "Мама Женя", "Кочегар Петя"? Первый раз среди меня было осчусчение, что Шексна, это где-то посредь Чуйской долины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здравствуйте товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Девочки будьте осторожнее, а то расплачиваться придётся. Десять эротических фотографий — и можете снова пользоваться компьютером. По миру распространяется вирус, вымогающий у владельцев поврежденного ПО их интимные фотографии. Новый вирус, который получил название блокирует работу компьютер и сообщает, что не позволит продолжать деятельность, пока владелец не отправит злоумышленникам определенное число своих интимных изображений. При этом авторы вируса очень внимательно следят за точностью выполнения задания и проверяют, действительно ли свои фото выслал человек. Конфиденциальности никто не обещает: напротив, злоумышленники сообщают, что при выполнении задания герой получает код для ликвидации вируса, но вот сами фото за 100000 долларов продадут в Даркнете. Специалисты приступили к борьбе с вирусом. Уже известно, что вирус и правда полностью блокирует работу зараженной системы.Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37975612/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Фигасе вирусы умные пошли, по половому признаку определяет систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 , не думаю, но мои фотки точно никому уже не нужны, их даже Пеш за 2$ не купит, а тут за 10 кило$ хотят потом продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 , не думаю, но мои фотки точно никому уже не нужны, их даже Пеш за 2$ не купит, а тут за 10 кило$ хотят потом продать. Ну так просто, допустим я обозвал свой комп Евгений, а девушка Евгения, тогда ладно, вирус привязался, от девушки требует, это все типа гипотетически.А вот если комп обозвали наоборот, блин вот кому то выёживаться придется , а вдруг обозвали ваще через оно, вот тогда попадос то . Я так понимаю мужики им не интересны, что там продавать то, само движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ,ох, Женя, какой же ты наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ,ох, Женя, какой же ты наивный)чо, мне тоже высылать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Извращуг полно. Всяких разных.И не факт, что за женские фото дадут больше денег ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти