hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 и тебя вылечат вот это вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 не может же быть, чтобы нарутовский мейлру реинкартировался в хендехоховский яндексньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 , среди меня есть очучение, что ты просыпаешься в 5 утра (ну это и так все знают), но не пишешь, а ждешь, когда же остальные засони проснутся в 6:40 и какую нить фигню напишут на форуме, чтобы ты им плюсик поставил.не сдерживай себя и не слушай никого, пиши снова с 5 утра!мейлру - тоже пости, а то вот развелось разных хендехохов, хлеб отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а то вот развелось разных хендехоховну а кули он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ну а кули он полностью поддерживаю.но это не повод не читать нарутин бред. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @yellow_rabbit, вот *ЦЕНЗУРА*, тут исчо я с рамблером бегаю частенько. А чо? Тож агрегатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @yellow_rabbit, вот *ЦЕНЗУРА*, тут исчо я с рамблером бегаю частенько. А чо? Тож агрегатор.Понаехали тут, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Все пишите, мне целый час до работы добираться, надо же что-то читать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Сушу.Пардоньте за неправильный угол публикаций фотоизображений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пардоньте за неправильный угол публикаций фотоизображений)ну да, яблочники они такие....как бы так по мягче то сказать....кривые что ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!Начинаем утренннюю зарррррядкууу!!!И рраз двааа триии!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 с утром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 мне целый час до работы добиратьсявот для чего изобрели автоматическую коробку передачдля чтения карса по дороге на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Всем Пятнички! http://xn--h1adaolkc5e.kz/uploads/1/0/6/l_10633-otkritki-Otkritka-kartinka-otkritka-s-pyatnitsey-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-otkritka-pyatnitsa-kot-ura-pyatnitsa.jpg Пардоньте за неправильный угол публикаций фотоизображений) Скока говорить, либо держите телефон горизонтально, либо поворачиваете в редакторе на телефоне и сохраняете, если на комп лень скидывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Все пишите, мне целый час до работы добираться, надо же что-то читать )Книшку с собой в машине вози, штоле.Олежи нету, поговорить не о чем.)))Зы.А куда эт ты в ночное на работу ездишь?ну да, яблочники они такие....как бы так по мягче то сказать....кривые что ли )))Троль пративный! Ничо мы не кривые! Очень даже ровные!)))Здравствуйте, товарищи!!Начинаем утренннюю зарррррядкууу!!!И рраз двааа триии!!!А кофейник зарядил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я предлагаю банить рукожопов, которым лень нормально фотки вставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @MrFirst, зря ты так!))) Лучше б шею разминал!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Баньте! Тогда тут вообще будет как в пустыне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Баньте! Тогда тут вообще будет как в пустыне.Да тут и так как в пустыне уже.)))Все по семьям разошлись и уроки учат)))И никаких безобразий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И никаких безобразий!Так, пошаливаем в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А кофейник зарядил?Он уже на вторую ходку пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) вот для чего изобрели автоматическую коробку передачдля чтения карса по дороге на работу И метро!Даже не знаю чо там у машиниста, наверно таки автомат)Книшку с собой в машине вози, штоле.Олежи нету, поговорить не о чем.)))Зы.А куда эт ты в ночное на работу ездишь? Книжку лениво таскать. Скоро вернется, не выдержит долгоС работы ехал, сейчас обратно еду. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И метро!Даже не знаю чо там у машиниста, наверно таки автомат)/ контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 контроллер. Нету тут таких, турникеты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти