Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

на КБМ не влияет.

Еще как влияет. Жена когда ву получила, разница между ее вписать и неограниченной была около 300 рублей. Сделал неограниченное. На след год решил обычную, а скидок нет. Воо так

И ни одна тварь в цюрихе не предупредила

• Плюс 1

http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp

Какой КБМ применяется, если к управлению транспортным средством допущен неограниченный круг лиц?

Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то к ласс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО [3].

По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО (при условии, что собственник и транспортное средство не изменились).

При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях неограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Класс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре обязательного страхования [4]. При отсутствии информации ранее заключенных и окончивших свое действие договорах в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре ОСАГО, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).

Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством?

Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства).

Изменено пользователем Scarabey

@Тасена, все бумажки в машине.

Я ...ю с таких заботливых человеков!

Это типа чтобы люди не мучались, а сразу нормально переоформили побыстрому если чо?

Даже?

тоесть чо, подать на пересмотр кбм?

бманули
говорю же, цюрих(сейчас зета)-гондоны

позвали меня за полисом, а по факту на х** послали когда приехал, придумав кучу причин

Я ...ю с таких заботливых человеков!

Это типа чтобы люди не мучались, а сразу нормально переоформили побыстрому если чо?

Даже?

В смысле искренне восхищаешься?)))))

Да, я такая, заботливая!))))

Ну а чо, в сумочке чтоле страховку таскать? Там и так черт ногу сломит.)))

Просто я не первого уже встречаю, кто в машине все документы хранит, начиная от своего паспорта заканчивая ПТСом.

Забрала полис

А где тут коэффициент пишут? Я не нашла.

По цене 1 год 8820, второй 8820, щас 8300

Лошадей 117

Все вписанные -больше 10 лет, без аварий

Вот есть подарочная карта Автолайна на 2000 рублей..

Чего там хорошего купить то можно?

@YurDos, автохимию, свет или заказать чего у манагеров.  Автолай мало чем от Эксиста отличается.

@Тасена, та нету там ничо

Позабивала в онлайн калькуляторе

Выдало от 7800 до 9300, на сайте моей -вообще 10300

Ещё налог, то пройти и ваще..

Пора на маршрутку пересаживаться)))

Забрала полис

А где тут коэффициент пишут? Я не нашла.

По цене 1 год 8820, второй 8820, щас 8300

Лошадей 117

Все вписанные -больше 10 лет, без аварий

все нормально..

вот здесь посмотри..   https://kbm-osago.ru/kalkulyator-osago.html

у тебя КБМ был 6,стал 7..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...