ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Тасена, Наташ, завтра посмотрю, все бумажки в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я отправил запрос на пересмотр кмбЖдем-сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 на КБМ не влияет.Еще как влияет. Жена когда ву получила, разница между ее вписать и неограниченной была около 300 рублей. Сделал неограниченное. На след год решил обычную, а скидок нет. Воо такИ ни одна тварь в цюрихе не предупредила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Nazarich,обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp Какой КБМ применяется, если к управлению транспортным средством допущен неограниченный круг лиц? Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то к ласс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО [3].По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО (при условии, что собственник и транспортное средство не изменились).При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1). Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях неограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством? Класс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре обязательного страхования [4]. При отсутствии информации ранее заключенных и окончивших свое действие договорах в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре ОСАГО, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1). Как определяется КБМ, если новый договор ОСАГО заключается на условиях ограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством при условии, что предыдущий договор ОСАГО был заключен на условиях, не предусматривающих ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством? Если предыдущий договор ОСАГО не предусматривал ограничение количества водителей, а новый договор заключается с ограничением круга лиц, допущенных к управлению автомобилем, и при этом в предшествующий страховой период выплат по договору не было, страховщик обязан присвоить понижающий КБМ (при условии, что водитель в договоре ОСАГО, не предусматривающем ограничение количества лиц, допущенных к управлению, являлся собственником транспортного средства). Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Тасена, все бумажки в машине.Я ...ю с таких заботливых человеков!Это типа чтобы люди не мучались, а сразу нормально переоформили побыстрому если чо? Даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 тоесть чо, подать на пересмотр кбм? бманулиговорю же, цюрих(сейчас зета)-гондоныпозвали меня за полисом, а по факту на х** послали когда приехал, придумав кучу причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 тоесть чо, подать на пересмотр кбм? Если условия соблюдены, то думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я ...ю с таких заботливых человеков!Это типа чтобы люди не мучались, а сразу нормально переоформили побыстрому если чо? Даже?В смысле искренне восхищаешься?)))))Да, я такая, заботливая!))))Ну а чо, в сумочке чтоле страховку таскать? Там и так черт ногу сломит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Просто я не первого уже встречаю, кто в машине все документы хранит, начиная от своего паспорта заканчивая ПТСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 страховку можно, она ни чего не дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Scarabey, не, у меня только страховка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 валяется в бардачке ОСАГА, вместе с сервисной книжкой, в фирменном кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Забрала полисА где тут коэффициент пишут? Я не нашла.По цене 1 год 8820, второй 8820, щас 8300Лошадей 117Все вписанные -больше 10 лет, без аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @ellis, возле каждого вписанного должен быть написан класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Снизу пишут тоже иногда. Фотку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот есть подарочная карта Автолайна на 2000 рублей..Чего там хорошего купить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @YurDos, автохимию, свет или заказать чего у манагеров. Автолай мало чем от Эксиста отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Фотку давай!держи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Тасена, та нету там ничоПозабивала в онлайн калькуляторе Выдало от 7800 до 9300, на сайте моей -вообще 10300 Ещё налог, то пройти и ваще..Пора на маршрутку пересаживаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Забрала полисА где тут коэффициент пишут? Я не нашла.По цене 1 год 8820, второй 8820, щас 8300Лошадей 117Все вписанные -больше 10 лет, без аварийвсе нормально..вот здесь посмотри.. https://kbm-osago.ru/kalkulyator-osago.htmlу тебя КБМ был 6,стал 7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти