Arsa Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я ваще решил бросить пить. ;-) Надоело. И удовольствия уже никакого. ;-)через неделю откинешь копыта, верблюда и те пьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Оплатила страховку...8300Эт чо за ценник такой конский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @ellis, 2900...а у тебя помнится и прошлый год так же было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Возможно,у тебя мощщщный автомобиль..По идее,должно быть как в прошлом году,если не было аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня 8300+ поддержка 980.но у меня новый водитель (3 года стаж), из-за неё на 1700 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А всем сейчас "случайным подбором" страховую компанию втюхивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Страховую чтоли менять...Аварий не было, люди в страховке все те же...Пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А всем сейчас "случайным подбором" страховую компанию втюхивают?как это?мне за неделю до окончания полиса АСКО позвонили, записали на удобное время, я приехал, 15 минут, и все готово.Ровно как и в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 От страховой не зависит, коэффициенты из одной и той же базы берут. Можно попытаться оспорить КБМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Можно попытаться оспорить КБМ.Это где? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Страховую чтоли менять... Аварий не было, люди в страховке все те же... Пилять!неограниченную не делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 как это? в офисе АСКО объявление - что страховой полис по единой системе страхования согласно там какого-то закона, т.е. программа случайным каким-то образом выбирает страховую кампанию. бонусы сохраняются, обращаться всё равно в АСКО (они представитель в регионе).сильно не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 хм, надо глянуть на новый полис)))тут прикольно, я после дтп поехал в свою страховую, а не в страховую виновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @Nazarich, вот http://www.avtospravochnaya.com/stati/5223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 неограниченную не делала?Да ничо я не делала.Заканчивается старая, они звонят, делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня 8300+ поддержка 980.но у меня новый водитель (3 года стаж), из-за неё на 1700 вышеу меня на 11 000 дороже из-за такого водителя, вернее тут 2 года стаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня на 11 000 дороже из-за такого водителя, вернее тут 2 года стаж да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @hagehog, сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 КБМ сохраняется за водителем (собственником ТС) в течение года после окончания полиса ОСАГО, в противном случае КБМ обнуляется — становится равным единице. Важно понимать: Сведения и изменения в АИС РСА загружаются только страховыми компаниями.РСА не наделён полномочиями вносить изменения в АИС РСА.Внесение или изменение данных в АИС РСА возможно только страховой компанией, с которым был заключён договор ОСАГО.Что делать если в базе данных указаны неправильные сведения о КБМ Заключить договор ОСАГО, используя в расчёте тот КБМ, который в данный момент выдаёт база РСА;Подать претензию в РСА с целью получения верного КБМ, для чего необходимо:заполнить заявление в РСА по КБМ;отсканированное заявление с подписью страхователя, сканы действующего и предыдущего полисов и водительских удостоверений отправить по электронной почте по одному из адресов: request@autoins.ru или rsa@autoins.ru, либо копии указанных документов отправить обычным письмом Почтой России по адресу: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, стр. 3;после получения ответа из РСА (срок рассмотрения письма 3—4 месяца, приходит Почтой России), страхователю необходимо написать заявление о перерасчёте страховой премии с приложением ответа РСА в ту страховую компанию, в которой у него заключён в данный момент договор ОСАГО;компания на основании заявления страхователя производит перерасчёт страховой премии по договору ОСАГО, возвращает излишне уплаченную часть и переоформляет договор страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 у меня на 11 000 дороже из-за такого водителя, вернее тут 2 года стажну так 2 и 3 года разница существенна. Я и ждал пока три года пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Эля, у тебя в договоре какой сейчас КБМ стоит и какой в прошлом году? Каждый год класс должны повышать. Максимальный 0,5 (50% скидка), если 10 лет безаварийной езды. Но если в полисе еще кто то вписан,то в расчет возьмут по тому у кого скидка меньше.У тебя в договоре какой сейчас КБМ стоит и какой в прошлом году? Каждый год класс должны повышать. Максимальный 0,5 (50% скидка), если 10 лет безаварийной езды. Но если в полисе еще кто то вписан,то в расчет возьмут по тому у кого скидка меньше. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я два раза не повторяю,два раза не повторяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Мобильный инет местами такой мобильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 неограниченную не делала?на КБМ не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Эля, у тебя в договоре какой сейчас КБМ стоит и какой в прошлом году? Каждый год класс должны повышать. Максимальный 0,5 (50% скидка), если 10 лет безаварийной езды. Но если в полисе еще кто то вписан,то в расчет возьмут по тому у кого скидка меньше. У тебя в договоре какой сейчас КБМ стоит и какой в прошлом году? Каждый год класс должны повышать. Максимальный 0,5 (50% скидка), если 10 лет безаварийной езды. Но если в полисе еще кто то вписан,то в расчет возьмут по тому у кого скидка меньше. Всё так. И может просто так быть, что у вписанных водителей в полис Элис мог измениться КБМ по другим полисам, например, вот и повлияло на цену итоговую из-за изменившегося КБМ у кого-то... Мне самой обнулили КБМ из-за того, что страховая не подала сведения о предыдущем полисе. Самого полиса того на руках не сохранилось и страховая уже не существует, срок действия старого полиса (от страховой той, что не подала) - истёк, и я уже не могла оспорить КБМ (можно это сделать, только пока полис действует. Тот полис, где неверно КБМ рассчитан, или же если все доки на руках, а у меня ни того, ни другого). В итоге я как новичок теперь, но у меня регион удобный, вышло менее 6000 всего даже с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти