Окси Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Этот гондон потерялся короче. Тел выключен. Хотя договаривались на седня. Поеду к приставам сначала. Потом может до него доеду, на домашний адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Если с приставом все улажу и он войдёт в положение, и даст время, поеду в ГАИ писать заявление на розыск. И тогда он уже будет за мной бегать. А потом уже чтоб снимали с меня машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Штрафы за которые у меня списали были от 10 и 12 марта. К приставам пришло 3 мая.временная нестыковка. не могли списать ранее, чем к приставам пришло. списали, значит что-то более раннее и похоже, что это не покупашка тут виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Штрафы от 10 и 12 марта. Т.Е БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ В ЭТИХ ЧИСЛАХ. Бумажка которую я скинула выше от 3 мая. Т.е 1,5 месяца прошло. Списали в конце августа как только завела карту альфы. я не знаю, возможно они не проверяют владельцев старых карт, может это только недавно появилось. Ну я вот сделала карту и мне сразу сказали что штрафы. До этого альфой не пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 у тебя даже на бумаге написано от 29.08.2016 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не вижу таких дат вообще. Вижу 3.05.2017 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 За полтора месяца точно до приставов неоплаченные штрафы не доходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не вижу таких дат вообще. Вижу 3.05.2017 и всеа она естьвнизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Этот гондон потерялся короче. Тел выключен. Хотя договаривались на седня. Поеду к приставам сначала. Потом может до него доеду, на домашний адрес.бедный покупашка ))) думает сейчас, что у него денег отжать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 кароч, чуваку кто то впарил телегу с запретом на рег действия))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ага вижу. Дозвонилась до пристава, говорит нет никаких ограничений. Был один на 800р. Но там уже все норм. Почему с меня списали тогда 2 по 800? Я вообще нихера не понимаю. И он сказал что через ГАИ все решать, а они меня к приставам отравляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А как же крутой родственник? неужели ничем помочь не может? Мы в такой ситуации писали заявление в МРЭО (висело 2 штрафа, но ДКП был на руках до дат нарушений) и всё было ок, приняли, авто с баланса убрали. Странно.О! А это же лайфхак! Можно просто сделать левый ДКП и по нему отменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Акт по делу об административном правонарушении от 28.12.2015 № 18810074150002135041ПОЛК ДПС ГИБДД УМВД РОССИИ ПО Г. ЧЕЛЯБИНСКУвот оно. штраф от декабря 2015 года. полтора года прошло. вот это реальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ола всем. Пятничко настало! Два дня выходных, прям не знаю с чего отдых начать: толи окни помыть, толи уборку генеральную, толи в спортзал сходить, толи уроки за 3 недели повторить...наверное тупо проваляюсь и книжку почитаю (((а может напицца? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @kliko, за 3 строку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Влад, мы на одной улице живем, потому похоже в нашем водопроводе одна вода бежит, с какими-то алкогольными витаминами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @kliko, там ещё и Наруто где-то на ём сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @Влад, пора организовывать секту Санта Пятница, службы проводить в караоке, воспевать Бахуса и Дрожжи, остальное все тоже самое... Я назначаю себя ответственной за салфетки и минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Занятная идея, где будет штаб-квартира? На улице счас не законно употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 и минералкуСлишком быстро ты в субботу (или даже понедельник) перепрыгнула, так не честно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Занятная идея, где будет штаб-квартира? На улице счас не законно употреблять. да где свободная квартира, там сразу и штаб )) Слишком быстро ты в субботу (или даже понедельник) перепрыгнула, так не честно ;-) за любым грехом неизбежно следует покаяние, так что о минералке никогда не рано думать, лишь бы не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @kliko, там ещё и Наруто где-то на ём сидит. ага, обесточиваю или обезвоживаю Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 И я.Блин, как жеж в шафране хорошо, красиво, романтишно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти