Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 *не брать больше таких на работу.дак ,а мы никуда и не девались,чтобы братьно ,на всякий случай,надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 не брать больше таких на работу.седня среда!законный выходной. с другой стороны, на работу и так не берут.не знаю чего с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 чёта сегодня карсик, не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 седня среда! законный выходной. с другой стороны, на работу и так не берут. не знаю чего с этим делать.Бхахаха. Не берут на работу? Значит, ты плохой работник без репутации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а гракс троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @ellis,Да они оба друг друга стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 хде опять Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 хде опять Окси?Дык ей же садовод засадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 растет в его саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да они оба друг друга стоят да ну, скажешь тоже. Каждому понятно, что Гракс круче, раз в 100500... почти в каждой теме реклама того, какой он недолбоеб 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а гракс трольв этот кон отстойненько затроллилнаэрно трэзвый був 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ей же садовод засадил.по моей версии-получили оба то,к чему стремились посл.время они оба друг друга стоят@YurDos не слушайтеон правду говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 мирона лучше послуйхайте!https://yandex.ru/video/search?text=оксимирон+клип+последний+звонокплакать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А я тут, Здравствуйте, один чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 хде опять Окси? зачем я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 зачем я тебе?Без тебя на форуме скучно, резонансных тем нету. От всеобщего молчания даже сайт поломался, только восстановили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем привет!Падает и падает, понимашь карсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 мне писал, шлюзы ни те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 резонансных тем нету. дак и не будет больше от меня. Есть один интересующий вопрос, но блин толку спрашивать если по сути не будет ответа, а просто очередная болталка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 по моей версии-получили оба то,к чему стремились посл.времяЕсли оба живы, а оксин муж на свободе - значит, не получили. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 дак и не будет больше от меня. Есть один интересующий вопрос, но блин толку спрашивать если по сути не будет ответа, а просто очередная болталка Ты там мужа своего бывшего спроси, когда он уже садовода грохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тебе то зачем эта информация? Не надо подымать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Здрасте, граждане!Продолжаем кропотливо работать!! Чего головы подняли, дада, ты, слева второй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти