Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да и кто срался то? Так, слегонца к пешу в трусы заглянули))) ну да, ну да. Вообще слегонца пирожки знатные потревожили... какая пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Как у вас тут всё сурово, прямолинейно, хоть назад езжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ну вооот, стало как в реальном доме...не ходи туда, не ходи сюда,...лево-право расстрел, не пости и не смотри, по темам разгоняют.одно требование - работай, работай и работай, пока только денег не просят.Никакой отдушины, скоро ещё пить пьющим запретят и курить курящим. Есть ещё можно и разговаривать, а да ругаться низя, барагозить низя, в детство впадать низя, писать с ошибками низя, все низя, а что тогда "зя".что то мне это напоминает Пойду съем чёнить Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Здрасте, граждане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а мой не скрывает, что принадлежит МНЕ.ну и слава Богу!если вижу пару,в которой всё сладко,да гладко,радуюсь!вне зависимости от модели взаимоотношенийглавное-чтоб процессом наслаждались все участники процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мой, моя...Из за вас все утро песенку пою про часики ))) Доброе утро, страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мой, моя... собственники?Из за вас все утро песенку пою про часики ))) Эту песенку про пять минут, бой часов раздастся вскоре, эта что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 , не-пусть сегодня ты со мною поиграешь в любовьдевочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом обманиа маленькие часики смеются тик такне о чем не жалей и люби просто так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 собственники? это плохо? Здравствуйте Уважаемые! и вам не хворать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 это плохо? когда совсем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 когда совсем, да :lol2: :lol2: :lol2: а если не совсем, так, на пол-карасика, не глубоко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 и вам не хворать ))Да чот херова со здоровьем))) Нужно полечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 на пол-карасикапрочитал "на пол-карсика" вернулся, чтоб выяснить, в которой половине я. Понял, что не о том речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нужно полечиться...Остограмиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Да чот херова со здоровьем))) Нужно полечиться... к вам выехали http://rublsorok.ru/wp-content/uploads/2016/02/Krugka-esmarha.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Понял, что не о том речь ты собственник?а жена у тебя собственница? или ты сам по себе мальчик, ничей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Влад,где ты там спрашивал про рждя спросил, сказали да, периодически пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Так, а чего никто картофан не предлагает, у всех мало уродилось? Хочу картофан!@Влад,где ты там спрашивал про рждя спросил, сказали да, периодически пишут Эт я с ЯПа приволок, там опубликовали, там ещё и за 15 год было один в один, но до сих пор ломают копья, фэйк али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Влад,где ты там спрашивал про рждя спросил, сказали да, периодически пишут я вроде там сразу ответила. добровольно-принудительно пишем, я не писала, когда не хотела.всем здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я вроде там сразу ответила. добровольно-принудительно пишем, я не писала, когда не хотела.Твой ответ я видел и продублировал на ЯПе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Эт я с ЯПа приволок, там опубликовали, там ещё и за 15 год было один в один, но до сих пор ломают копья, фэйк али нет.я видел я вроде там сразу ответила. добровольно-принудительно пишем, я не писала, когда не хотела.а эт не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти