Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@-M-, как вам вообще средняя школа в 93-ей? Тяжело или норм?

Ну Соня вроде тянет (правда приходится воздействовать через пятую точку :) ) закончила без троек, но могла лучше тк один триместр она тупо ничего не делала и когда мы спохватились за последний пришлось нагонять.

всем драсти!

чета как-то день суматошный, дальше больше

Сгоняй. Тут хорошо. Ток мокро.

И правда хорошо, воздух, роса сильная, мы в варламовских погуляли

@-M-, как вам вообще средняя школа в 93-ей? Тяжело или норм?

у знакомых девочка закончила с красным дипломом в этом году,поступила на бюджет в мгимо

у знакомых девочка закончила с красным дипломом в этом году,поступила на бюджет в мгимо
диплом же в вузе

медаль золотая быть может?

• Плюс 2

На что он ответил: она не ханжа, все прекрасно понимает и не обижается.

Здесь, по всей видимости, нужно понять, что вопрос, где ставить черту между приличиями и ханжеством, у многих видится по-разному.   И для какой-то женской особи, возможно, гордость, что муж коллекционирует красивые женские тела. Может, их дети потом тоже будут этими коллекциями гордиться.  Увидеть батин пост с "бабочкой", как это мило. Это понятно. Непонятно  иное... За всем что-то стоит, есть лейтмотив любого поступка. Если мужчина нуждается в постоянном созерцании красивых женских тел,   выискивает их в просторах интернета, создаёт коллекции, ну кто-то и выкладывает что-то на всеобщее обозрение - человеку это ведь зачем-то нужно.  Эля, ты не против, что в твоём "Доме" такие вопросы поднимаются? А то, если что не так, ты скажи. 

Легко быть мудрым и всепонимающим  к тому, кто тебе "не принадлежит", с кем ты не связан отношениями, то есть. Чувствами. А когда касается всё лично тебя, или лично кого-то из близких...  Зять будущий, например.    Да всё равно это пока будет абстрактно, ну что я говорю, пока это ж не существенно, поскольку гипотетически. )))  И можно включить понимание и мудрость со стороны... 

Эля, ты не против, что в твоём "Доме" такие вопросы поднимаются? А то, если что не так, ты скажи.

Эля не против. Потому как тема для "трусов" и создавалась. :)

Зы. Мне не нравятся Лешкины картинки, потому он у меня и в скрытых, шоб пирожки и воронки на весь экран не зияли)))

Наверна я ханжа)))

Зы.зы. Формулируй вопросы как нить по-другому, а то нифига не могу поучаствовать в обсуждении мужских извращений.

Всех с пасмурным утречком!

Мне не нравятся Лешкины картинки, потому он у меня и в скрытых, шоб пирожки и воронки на весь экран не зияли))) Наверна я ханжа))) Зы.зы. Формулируй вопросы как нить по-другому, а то нифига не могу поучаствовать в обсуждении мужских извращений.

нет вопросов!  Ты умничка.  :@}-}--:

А на мои брюзжания не обращай внимания. Не хочу быть занудой, что-то это мне напоминает ))))

Умный человек хамство проигнорирует или обратиться к модераторам

Но я не такой)

на мои брюзжания не обращай внимания

похоже дальше будет только хуже, даже беглый контекстный анализ психоэмоциональной сферы позволяет всерьез предполагать о ранних предвестиях климактерического синдрома и вызывает острое, без малого непреодолимое желание посоветовать скорее обратиться к специалисту по женскому возрасту, сфере гинекологии-эндокринологии, разумеется, сейчас заместительная гормональная терапаия чудеса творит

и ладно бы это всё, но нет

сила, величина прорвыва, штрихи к портрету проблемы, наконец нарочитое дистанцирование себя от неё могут являться поводом предположить, что эту дамбму прорвало глубое, натёртое, сугубо интимное (исключительно в эмоциональном плане)  проецирование на сферу собственных межгендорных коммуникаций...

и вот тут бы пожалеть, если бы мне в принципе тут кого то было жалко

она не ханжа, все прекрасно понимает и не обижается. Это вызвало ещё более бурный шквал обсуждений. Особенно со стороны женских аккаунтов.

обижаются и скандалят ЛЖП,относящие супруга к своей собственности

позволяет всерьез предполагать о ранних предвестиях климактерического синдрома

вот и диагноз поставлен, спасибки!  Не зря ж у тя  супруга врач. Теперь я знаю, что делать.  )))

Че, все сретесь, ироды?

Капец у вас сил для этого, гг

А, здрасти всем, кофия, сыра, всего в общем. Главное зайца не обижайте.

• Плюс 4

к тому, кто тебе "не принадлежит",

а вот и формулировочка

принадлежит/не принадлежит

Были на выставке роботов.

Понравилось.

Роботов немного и однообразные, но атмосфера перенасыщена детскими восхищениями.

Мои ваще в восторге были.

Там (на эскалаторе) же встретил Игоря (aka boroda), не уточнил тока, мож, он тож игрушек смотрел)))

Изменено пользователем Vuru

@Nazarich, срацца-эт те не картошку копать!))) особых сил не нада.

Да и кто срался то? Так, слегонца к пешу в трусы заглянули)))

а вот и формулировочка принадлежит/не принадлежит

Вадь, а  мой не скрывает, что принадлежит МНЕ. Это метафора, если чо. Потому и в в кавычках. "Принадлежность" в плане того, что человек сделал свой выбор в жизни и намерен его придерживаться, во всех сферах интимного взаимодействия.  

ps

Ну а если кому неприятно, что к нему в трусы заглядывают, нечего и провоцировать всякой  непотребщиной, которую модеры удалять вынуждены. Есть куча ресурсов для размещения подобного контента, более для этого подходящих, однако.  А если уж вываливаешь свои коллекции на грани  - будь готов, что кто-то на них отреагирует. В том числе и не той реакцией, какую хочется.   ;)

Во, у Лёши какая целомудренная вышла сейчас  картинка, прям загляденье. 

• Плюс 1

и да, когда я буду на горомонозаместительной терапии, то он на силденафиле, а такова жизнь, чего уж тут.   Ну а кто-то виртуалить на бабочки будет, тож вариант, как допинг. Просто когда до этого момента кому-то далеко... удивительно, что это требуется... молодым  мужчинам, у которых жены молодые, и они сами  в силу возраста не должны  ни в визуальном  допинге,  ни в химии нуждаться-то... в таком-то возрасте.   :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...