-M- Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @-M-, как вам вообще средняя школа в 93-ей? Тяжело или норм?Ну Соня вроде тянет (правда приходится воздействовать через пятую точку ) закончила без троек, но могла лучше тк один триместр она тупо ничего не делала и когда мы спохватились за последний пришлось нагонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 всем драсти!чета как-то день суматошный, дальше больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сгоняй. Тут хорошо. Ток мокро.И правда хорошо, воздух, роса сильная, мы в варламовских погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @-M-, как вам вообще средняя школа в 93-ей? Тяжело или норм?у знакомых девочка закончила с красным дипломом в этом году,поступила на бюджет в мгимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 у знакомых девочка закончила с красным дипломом в этом году,поступила на бюджет в мгимодиплом же в вуземедаль золотая быть может? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я же старый) не помню что за что дают)значит медаль) диплом впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Алое Поле.Народу все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 На что он ответил: она не ханжа, все прекрасно понимает и не обижается. Здесь, по всей видимости, нужно понять, что вопрос, где ставить черту между приличиями и ханжеством, у многих видится по-разному. И для какой-то женской особи, возможно, гордость, что муж коллекционирует красивые женские тела. Может, их дети потом тоже будут этими коллекциями гордиться. Увидеть батин пост с "бабочкой", как это мило. Это понятно. Непонятно иное... За всем что-то стоит, есть лейтмотив любого поступка. Если мужчина нуждается в постоянном созерцании красивых женских тел, выискивает их в просторах интернета, создаёт коллекции, ну кто-то и выкладывает что-то на всеобщее обозрение - человеку это ведь зачем-то нужно. Эля, ты не против, что в твоём "Доме" такие вопросы поднимаются? А то, если что не так, ты скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Легко быть мудрым и всепонимающим к тому, кто тебе "не принадлежит", с кем ты не связан отношениями, то есть. Чувствами. А когда касается всё лично тебя, или лично кого-то из близких... Зять будущий, например. Да всё равно это пока будет абстрактно, ну что я говорю, пока это ж не существенно, поскольку гипотетически. ))) И можно включить понимание и мудрость со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Турген кам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Эля, ты не против, что в твоём "Доме" такие вопросы поднимаются? А то, если что не так, ты скажи. Эля не против. Потому как тема для "трусов" и создавалась. Зы. Мне не нравятся Лешкины картинки, потому он у меня и в скрытых, шоб пирожки и воронки на весь экран не зияли)))Наверна я ханжа)))Зы.зы. Формулируй вопросы как нить по-другому, а то нифига не могу поучаствовать в обсуждении мужских извращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Всех с пасмурным утречком! Мне не нравятся Лешкины картинки, потому он у меня и в скрытых, шоб пирожки и воронки на весь экран не зияли))) Наверна я ханжа))) Зы.зы. Формулируй вопросы как нить по-другому, а то нифига не могу поучаствовать в обсуждении мужских извращений. нет вопросов! Ты умничка. :@}-}--:А на мои брюзжания не обращай внимания. Не хочу быть занудой, что-то это мне напоминает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Умный человек хамство проигнорирует или обратиться к модераторам Но я не такой) на мои брюзжания не обращай внимания похоже дальше будет только хуже, даже беглый контекстный анализ психоэмоциональной сферы позволяет всерьез предполагать о ранних предвестиях климактерического синдрома и вызывает острое, без малого непреодолимое желание посоветовать скорее обратиться к специалисту по женскому возрасту, сфере гинекологии-эндокринологии, разумеется, сейчас заместительная гормональная терапаия чудеса творит и ладно бы это всё, но нет сила, величина прорвыва, штрихи к портрету проблемы, наконец нарочитое дистанцирование себя от неё могут являться поводом предположить, что эту дамбму прорвало глубое, натёртое, сугубо интимное (исключительно в эмоциональном плане) проецирование на сферу собственных межгендорных коммуникаций... и вот тут бы пожалеть, если бы мне в принципе тут кого то было жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Утроооо туманннойеее..утро седойеее... Зы. Пешику- отдельного доброго утра! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 она не ханжа, все прекрасно понимает и не обижается. Это вызвало ещё более бурный шквал обсуждений. Особенно со стороны женских аккаунтов.обижаются и скандалят ЛЖП,относящие супруга к своей собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 позволяет всерьез предполагать о ранних предвестиях климактерического синдрома вот и диагноз поставлен, спасибки! Не зря ж у тя супруга врач. Теперь я знаю, что делать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Че, все сретесь, ироды?Капец у вас сил для этого, ггА, здрасти всем, кофия, сыра, всего в общем. Главное зайца не обижайте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 к тому, кто тебе "не принадлежит",а вот и формулировочкапринадлежит/не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Были на выставке роботов.Понравилось. Роботов немного и однообразные, но атмосфера перенасыщена детскими восхищениями.Мои ваще в восторге были. Там (на эскалаторе) же встретил Игоря (aka boroda), не уточнил тока, мож, он тож игрушек смотрел))) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 @Nazarich, срацца-эт те не картошку копать!))) особых сил не нада.Да и кто срался то? Так, слегонца к пешу в трусы заглянули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 а вот и формулировочка принадлежит/не принадлежит Вадь, а мой не скрывает, что принадлежит МНЕ. Это метафора, если чо. Потому и в в кавычках. "Принадлежность" в плане того, что человек сделал свой выбор в жизни и намерен его придерживаться, во всех сферах интимного взаимодействия. ps Ну а если кому неприятно, что к нему в трусы заглядывают, нечего и провоцировать всякой непотребщиной, которую модеры удалять вынуждены. Есть куча ресурсов для размещения подобного контента, более для этого подходящих, однако. А если уж вываливаешь свои коллекции на грани - будь готов, что кто-то на них отреагирует. В том числе и не той реакцией, какую хочется. Во, у Лёши какая целомудренная вышла сейчас картинка, прям загляденье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 и да, когда я буду на горомонозаместительной терапии, то он на силденафиле, а такова жизнь, чего уж тут. Ну а кто-то виртуалить на бабочки будет, тож вариант, как допинг. Просто когда до этого момента кому-то далеко... удивительно, что это требуется... молодым мужчинам, у которых жены молодые, и они сами в силу возраста не должны ни в визуальном допинге, ни в химии нуждаться-то... в таком-то возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти