ellis Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброе утро! В городе с завтра армагедец, а я уеду, ха-ха! Чего чего завтра в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @ellis, чего? армагедец, перекроют весь центр, толпы слонов будут слонятся и Газманов еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @ellis, чего? армагедец, перекроют весь центр, толпы слонов будут слонятся и Газманов еще....Салют завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 сентября Праздник «Готов к труду и обороне». 10:00 стадион им. Елесиной Финал XI открытого городского конкурса «Песня города-2017». 12:00, Кировка Аллея первоклассников, праздник профессий. Парад ростовых кукол. 13:00 парк им. Гагарина Праздничный концерт в честь 281-летия Челябинска. 14:00, парк «Металлург» им. Тищенко Празднование 80-летия Советского района. 14:00, горсад им. Пушкина Праздничный концерт «Звёздочки фонда «Андрюша» - любимому городу». 15:00, площадь Революции Праздничный концерт с участием групп «Фабрика» и «Корни». 15:00, Театральная площадь Детская игровая программа. Вечер бардовской песни. 16:00, парк культуры Калининского района (ул. Чайковского, 185) «Классика большого города». 17:00, парк им. Пушкина Фестиваль КВН «Кубок Челябинска – 2017» с участием команд Высшей лиги и Премьер-лиги. 17:00, Кировка Праздничный концерт с участием группы «Градусы и Олега Газманова. 18:00, площадь Революции Праздничный фейерверк. 22:00, набережная реки Миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Салют завтра?Ага. Вот тут вся афиша дня города. http://afisha.74.ru/text/afisha/340317576675328.html@ellis, чего? армагедец, перекроют весь центр, толпы слонов будут слонятся и Газманов еще.... А мне по фиг, за пивом в другую сторону езжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Понятно, спасибо. Завтра значит придётся мелочь на салют тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 с завтра армагедеца с кофе уже сегодня какие то странности.ну чо, растворил себе другого кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @yellow_rabbit, какие странности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 растворил себе другогоКоньяка растворил немного, наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 какие странностия даже не знаю, кто кого подколол.но т.к. считаю, что хорошего больше, просто пишу ответ.хотя картинка и называется кофей. Коньяка и 120 под мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @yellow_rabbit, это не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чего чего завтра в городе?и ещё вот чего, В центре Челябинска введен карантин по бешенствуОграничительные мероприятия установлены вплоть до особого распоряжения регионального правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @kliko, нет всё именно так, как показал @yellow_rabbit Картинки с кофой нету 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тогда странности не с кофе, а с картинкой похоже, у меня же работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тогда странности не с кофе, а с картинкой похоже, у меня же работает Просто у тебя печеньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 и 120 под мост? Херню надо трезвым творить, иначе не считается :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тоже черненькое и бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хм, думаю, чёта мой пост переехал на страницу назад, оказывается бабочка, которую Пеш показал, взяла и улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Спугнули сачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как романтично. Девушка, а вы мне бабочку не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Со сложенными крылышками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как романтично.Девушка, а вы мне бабочку не покажете?А вдруг согласится и покажет тебе тизанию агриппину? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 блин, не успел плюсик поставить, бабочка упорхнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 блин, не успел плюсик поставить, бабочка упорхнула Вот, пользуйся - http://bfy.tw/DoVq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот, пользуйся похоже, местный модератор и в гугле всех бабочек удалил Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти