MrFirst Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Небо зашторило черными тучами.Холодный ветер дует с запада.Осень пришла, лето сгубила.А я говорю всем вам "Добрый вечер". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Японец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 привет все!кофту похоже надеть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @MrFirst хоккайдо сочинил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброго утра.Чёт нифига в учебный режим войти не могу.И сложносочинённые/сложноподчинённые предложения забыла за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тьма отступает,Глаза открываются.Солнце за тучами спрятано.Доброе утро так начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 хоккайдо сочинил!Не, это какой-то хонсю получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Осень нас тупила. Аньон, мои загорелые и витаминизированные товарищи! Вот Ваш кофе! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/136/116136490_106726947_0_512bc_5c9e20c2_XL.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Лето хорошее было, малоснежное. Поглядим, какая осень будет.У окружающих уже сопли по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 АньонЛехаим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ездил и езжу. Иногда. Хорошая дорога. Только под мостом знаки приоритета смотри внимательно.первое правило бойцовского клуба-никому не говорить о бойцовском клубе зы, а со светофором на Уфимке так вообще красота, когда надо в область ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да. Теперь да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всё с нового бука базарю, вечером обмывать буду, урааааааааа..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Давай фотки, почем купил, где купил..Чо как не родной то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Всё с нового бука базарю, вечером обмывать буду, урааааааааа.....Поздравлямс)) че купил? давай ТТХ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @YurDos,@Proff, спасибо и всем кто помог в выборе, очень благодаренВ ситилинке, вот такую модель, цена 48 000 р. Ноутбук DELL Inspiron 5567, 15.6", Intel Core i5 7200U, 2.5ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, AMD Radeon R7 M445 - 4096 Мб, DVD-RW, Windows 10, черный [5567-1981].с блюпупом, и вифи и другими причиндалами , заказывал без подсветки клавиш ,но привезли и все светится...доволен Быстро так пашет, теперь я понапишу тут , крокодайла моего дочь уже слямзила, уже все установил и настроил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ,Нормально, танки пойдут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Бегал с х наперевес и матерился. Пьяный наверное.Да я и трезвый так мог. Не помню уже, какой был. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 коньяк, хорошо пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Чёрт, кайфую, все быстро, фильму скачал, 15 гб, на диск сбросил 10 минут ,пошел в киношку, юухууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Не помню уже, какой был. ;-) НУ так-то да..Пытаемся напрягать память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привет народ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти