Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Где Лена, где кофе? http://s11.favim.com/610/161103/black-black-and-white-body-coffee-Favim.com-4842271.jpeg 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 нельзя же так писать, правда? ну вот пришел я к врачу и говорю: я не могу играть на скрипке. какие он мне может вопросы задавать? ну там. посмотрит, есть ли у меня руки. ну там уши, пальцы. температуру проверит, может давление и сахар измерит. а потом скажет: да, на скрипы вы играть не можете, потому что скрипки у вас нет. но ведь не пошлет к штатному экстасенсу. пока экстрасенс просыпается, пока клико (где она вообще?) кофе готовит. список вопросов. 1. какой устройство 2. какая версия там ос? 3. в каком приложении ходишь в инстраграмм. название и версия 4. что пишет на ошибку? 5. какая ошибка 6. приведи линк видео 7. нужно фото (для экстрасенса). какое именно фото - на выбор, но чем лучше фото, тем лучше результат.ахахахапрям по инструкции1. перегрузите комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @yellow_rabbit, доктор...представьте, что у вас в руках новорожденный ребёнок, который ничо рассказать не может ))) ну вот, к примеру, хочу ролик посмотреть, и вообще все ролики, на стрелку нажимаю, оно не проигрываетhttps://www.instagram.com/p/BYTW_wvgZYb/?hl=ru&taken-by=maxgalkinru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня проигрывает твоя ссылка, может флешплеер надо обновить или ещё там чего из программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 и у меня кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 значит в рабочем компе блокирует.жалко. дома смотреть некогда.)))и компютерщика не позвать...бо..как я ему пожалуюсь, что у меня инста не кажет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 И незачем вообще на галкина смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Полуголого галкина не видела чель) Да еще и на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ничо рассказать не можетможет не хочет? я максимально упросил вопросы. ну или тогда ждать телепата. и компютерщика не позватьмедики с компьютерщиками не дружат.айтишника зови, обычно, они более сговорчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Tryufel, он клёвый. и стёб его нравится. там с мозгами всё хорошо и с сердцем. )может не хочет? я максимально упросил вопросы. не. не может. не знает. не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 И? А дальше?Все равно смысла не вижуНу а какой тебе смысл нужен? Вот сидят тут люди, по клавишам стучат, время тратят, калории. Смысл-то в чем? Так и у меня, в этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Даниэль,Это барышне кто то принес кофе...Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Полуголого галкина не видела чель) Да еще и на работе)Сколько оправданий из ничего. @YurDos, не принес бы, да? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 не принес бы, да? =)))сделай, принеси, да подай, угоди....портятся сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Даниэль,Я как то не задумывался об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Скажите пожалуйста, есть проезд с Троицкого тракта на Уфимский (там раньше был проезд, по ул. Потебительской, Базовой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Про выставку роботов. Кто ещё ходил?Знаю, что Вертушка собиралась. В "Ленте" раздают бесплатные билеты для детей.Покупка на 250 р, и мне выдали билет. Вчера.Сегодня - на 380 и ещё выдали.Я "поскромничал" и попросил ещё билет.Хз, зачем...Теперь у меня три билета.Но взрослому все равно покупать, 490 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Похоже нет интереса..перед открытием они у себя на сайте со скидкой детские продавали..сейчас раздают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Есть А ты сам ездил? Это по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ездил и езжу. Иногда. Хорошая дорога. Только под мостом знаки приоритета смотри внимательно. Похоже нет интереса..Ну так-то да.590 р взрослому - немного, но и не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @Vuru, у нас в почтовые ящики билетов накидали бесплатных. Детям до 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Мы ходили, имхо цена завышена. Понравились женщина-робот и танцующие роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 И мы пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 На Северке ужасно тяжёлое небо. Почти чёрное. Как бы не было снега( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти