SMC Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да что в Городище то творится?Все какие то ватно-тупные...полнолуние скоро ,м.б. влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ааа...плевать!Чайку и трубочку со сгущенкой варенной...Чайки ж должны отдавать тиной! Как ты их ешь?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я их пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 из результатов - медалька и растяжка хорошая была (на шпагат садился), но я хотела другого результата - дисциплины, уверенности в себе, снижения лишнего веса. Он, как бы сказать, добрый раздолбай, вроде бы и не плохо это, нет проблем с драками и конфликтами (есть такие в классе на кого жалуются), он их избегает, но хочется, чтобы мог за себя постоять и поставить на место. Вообщем я в сомнениях и не уверена надо ли ломать психику. Рассуждаю так, что там ведь не агрессии должны учить (этого не хочу), а умению не отступать и вести бой при необходимости.имхо только не бокс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Фото с взято с просторов интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @spo,и кто из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Меня нету, а вот рыжая, это же она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Хм..Рыжая точно не "он", а "она". Где фотку-то взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Где фотку-то взяла?из контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) €. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Фото с взято с просторов интернета. Что сподвигло? Хотя нахера спрашиваю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Просыпайтесь, в школу собирайтесь.Зы. Чёт как то не ласково там , на улице. Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 а мне сегодня новый компутер приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Что сподвигло? Хотя нахера спрашиваю...Такой умный, можно было бы и смоделировать. Сижу я вк, новости смотрю, промелькивает фото, и вижу там знакомое лицо, как у нее ник-то... Моноцирроз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 всем привет!погода мрачнаяу меня даже мелкий сегодня полчаса валялся пока я не встала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Здрасте, граждане!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Доброе утро! Как то резко похолодало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Моноцирроз? Фи, как неактуально.Шутка про моноцирроз уже мхом поросла Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ты про школу? Сын доволен.чего надели в итоге на ПервоеСентября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Такой умный, можно было бы и смоделировать. Сижу я вк, новости смотрю, промелькивает фото, и вижу там знакомое лицо,И? А дальше? Все равно смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 гуру железа, подскажите, почему на рабочем компе не кажет ролики из инстагамма?это комп так настроен?или чтоб смотреть видео в инсте, надо подписаться?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 доктор, меня все игнорируют! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Следующий!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) игнорируют меня, не забирай мой хлеб. или чтобчерез час штатный экстрасенс проснется и ответит. нельзя же так писать, правда?ну вот пришел я к врачу и говорю: я не могу играть на скрипке.какие он мне может вопросы задавать?ну там.посмотрит, есть ли у меня руки.ну там уши, пальцы.температуру проверит, может давление и сахар измерит.а потом скажет: да, на скрипы вы играть не можете, потому что скрипки у вас нет.но ведь не пошлет к штатному экстасенсу. пока экстрасенс просыпается, пока клико (где она вообще?) кофе готовит.список вопросов.1. какой устройство2. какая версия там ос?3. в каком приложении ходишь в инстраграмм. название и версия4. что пишет на ошибку?5. какая ошибка6. приведи линк видео7. нужно фото (для экстрасенса). какое именно фото - на выбор, но чем лучше фото, тем лучше результат.* - вопрос со звездочкой. видео по технологии флеш или html5? (да, чуток выпендриваюсь). Изменено 5 сентября, 2017 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти