Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 они ж задрали то... не ели... а в смысле "но потом обязательно сжечь"(с)? Ну тогда хз, хз... Мож, она кого-нить там уговорит и до Члб ее довезти УватТам прикольная надпись на горе с названием населенного пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а в смысле "но потом обязательно сжечь"(с)? Ну тогда хз, хз... Мож, она кого-нить там уговорит и до Члб ее довезти УватТам прикольная надпись на горе с названием населенного пунктатак у медведей нет прав уват раньше был прикольный, когда на том берегу был и переправа паромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 так у медведей нет прав на велосипеде. А за ним комарикина воздушном шарике. Комары там дикие ,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 фантазеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 меведи в тайге задралиНе надо сказать, Козюльский! (с) Арбайтен я, унд дисциплинен.... Блин, а я у вас ассоциируюсь со словом "дерзкий"... :scratch: Слишком в роль вжилась....но я думаю она мадемуазель констебль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кто-нибудь.... скажите мне, пожалуйста, почему горит предохранитель от прикуривателя? запарилась искать тут... ни у кого не горит что-ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кто-нибудь.... скажите мне, пожалуйста, почему горит предохранитель от прикуривателя? запарилась искать тут... ни у кого не горит что-ли.....У мну сгорел, работал долго, не знаю сколько. БФ заменил. Купил цветные штучки в Ашане, сказал что это они, покопался под капотом, и ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У мну сгорел, работал долго, не знаю сколько. БФ заменил. Купил цветные штучки в Ашане, сказал что это они, покопался под капотом, и ура. у меня не под капотом.... у меня слева, под панелью...зелененький такой..... 3й уже сгорел... причем после того, как навик заряжать начинаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 поставь пред на больший ток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 после того, как навик заряжать начинаю.... проверь зарядник навигатора. Нет ли там излома в стыке шнура и штекера.Там может быть излом, где провода замыкают и, как следствие, горит предохраниетль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 проверь зарядник навигатора. Нет ли там излома в стыке шнура и штекера.Там может быть излом, где провода замыкают и, как следствие, горит предохраниетльпроверила - нету.. я его иногда от розетки заряжаю, а потом как садится по ходу - в прикуриватель и все... ни карты ни прикуривателя. поставь пред на больший ток.на 20 стоит.... а в мануале вообще написано 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дело тогда в заряднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дело тогда в заряднике.у меня от регистратора зарядник с USB-разъемом, если в него обычный шнур воткнуть (который к компу) этого хватит для навика? при том, что этот зарядник как-то хитро не в сам регистратор идет, а в крепление его.... и заряжает регистратор как-бы по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 зарядник как-то хитро не в сам регистратор идет, а в крепление его Поэтому в USB втыкать не надо. Было дело,горел предохранитель из-за неудачной конструкции зарядника(китайцы,они такие)-его нужно было вставлять в прикуриватель аккуратно,и не до конца,только чтоб зарядка пошла,чуть дальше,и пред вылетал. БОльшими номиналами тока предохранителя увлекаться не стоит,иначе однажды провод сгорит быстрее предохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поэтому в USB втыкать не надо. Было дело,горел предохранитель из-за неудачной конструкции зарядника(китайцы,они такие)-его нужно было вставлять в прикуриватель аккуратно,и не до конца,только чтоб зарядка пошла,чуть дальше,и пред вылетал. БОльшими номиналами тока предохранителя увлекаться не стоит,иначе однажды провод сгорит быстрее предохранителя .а где выдают не китайские зарядники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да коротит он где то, вы научите щас про побольше, познакомите тётку с бравыми бранмейстерами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ясно што коротит ).Зафигачили мне магнезию ) попутно скатался с мамой на труп с полной иллюминацией. Не успели ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ясно што коротит ).ну и чо, смысл ставить сильнее предохранитель? тут одно из трёх менять надо... навигатор, зарядник или машину ехай короче к спецам по липиздричеству, пусть они те подключат по уму, без прикуривателя и ваще, нах те навигатор? таксуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ясно што коротит ).Зафигачили мне магнезию ) попутно скатался с мамой на труп с полной иллюминацией. Не успели (Как чувствуешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а где выдают не китайские зарядники?Если у тебя зарядка с проводом в крепление навика без переходников, то наврятли найдешь отдельно в продаже. Тут только искать причину и исправлять, ну или перепаять нормальный штекер на твои провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну и чо, смысл ставить сильнее предохранитель? тут одно из трёх менять надо... навигатор, зарядник или машину ехай короче к спецам по липиздричеству, пусть они те подключат по уму, без прикуривателя и ваще, нах те навигатор? таксуешь что ли? я уже 3 раза ездила, они мне предохранители меняют и все....напрямую нельзя, говорят, навик сгорит....он пробки показывает, и надо в общем мне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как чувствуешь себя?Ань намного лучше! Спасибо ))) Как там зеленая жижа поживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Если у тебя зарядка с проводом в крепление навика без переходников, то наврятли найдешь отдельно в продаже. Тут только искать причину и исправлять, ну или перепаять нормальный штекер на твои проводане, зарядка в крепление регика,... навик так... хз на чем держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Obelisk, тебя ждет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти