Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый, чтоле?
А ты вообще где щас!?

А то я запутался совсем.

вроде из Испании вернуться должна была уже.

а вчера фото выложила.

Не Средиземное море, канеш, но тож хорошо

это где такой красивый пляж с галькой?

Здравствуй школа, новый год!

cегодня наблюдала как детки в новой обуви ковыляли в школу )))

натерли, видимо, мозоли 1 сентября.

зы. чет как подумаю, что уже сегодня вечером учебники открывать, такая тоска берёт )))

cегодня наблюдала как детки в новой обуви ковыляли в школу )))

натерли, видимо, мозоли 1 сентября.

зы. чет как подумаю, что уже сегодня вечером учебники открывать, такая тоска берёт )))

может сегодня еще не выдадут, а?)) вчера Тёме говорю вечером "собирай портфель", тот говорит "зачем? нам же еще не выдали учебники, возьму пенал и пойду", "угу"говорю, "а учебники, тетради выдадут в чем домой понесешь")))

ещё наверно, дополнительно авоську какую нибудь с собой надо, в портфель то всё не влезет...

а мы во вторую смену, ешкин кот

А нас взяли в школу Олимпийского резерва по легкой атлетике по стрельбе из лука.

Сегодня побегу справки всякие собирать, бумажки заполнять, личные карточки...

Попали к старшему тренеру сборной Челябинской области.

Дочь второй год просится, довольная осталась.

Оборудование все выдается сказали, если докупить только расходку-стрелы.

Три раза занятия в неделю, плюс общая физподготовка.

• Плюс 3

@Nazarich, два года на ушу ходили, в классе девочка на тхэквондо ходила, ну как то никак 

из результатов - медалька и растяжка хорошая была (на шпагат садился), но я хотела другого результата - дисциплины, уверенности в себе, снижения лишнего веса. Он, как бы сказать,  добрый раздолбай, вроде бы и не плохо это, нет проблем с драками и конфликтами (есть такие в классе на кого жалуются), он их избегает, но хочется, чтобы мог за себя постоять и поставить на место. Вообщем я в сомнениях и не уверена надо ли ломать психику. Рассуждаю так, что там ведь не агрессии должны учить (этого не хочу), а умению не отступать и вести бой при необходимости.

Изменено пользователем Тасёна

постоять и поставить на место

школа актерского мастерства?

ораторские курсы и иже с ними.

Он, как бы сказать,  добрый раздолбай, вроде бы и не плохо это, нет проблем с драками и конфликтами (есть такие в классе на кого жалуются), он их избегает, но хочется, чтобы мог за себя постоять и поставить на место. Вообщем я в сомнениях и не уверена надо ли ломать психику.
он мелкий еще просто, дисциплина это не два года. Мой 7 лет занимался, и я вижу что какую то часть дисциплины ему там привили.
  • Плюс 2

как Петров?

не лажанул?

Под чем был человек, который увидел в нем Гоголя вопрос ещё тот. Старался товарищ вне своего амплуа сыграть, ну хз, под общим драйвом на него по фиг было. Меньшиков круче конечно невероятно, но тоже в стиле Фандорина весь был. Единственный плусик русскому кино за последнее время.

А нас взяли в школу Олимпийского резерва по легкой атлетике по стрельбе из лука.

Круть!

я вот всё думаю, может в секцию бокса отдать или ну его нафиг

Дзюдо у вас там есть хорошая секция, самбо вроде в "Алмазе" вместе с боксом.

школа актерского мастерства?

ораторские курсы и иже с ними.

с этим нет проблем))) опыт выступлений есть (фортепиано, вокал, концерты) - аплодисменты любим, ценим)

я про другую уверенность в себе говорю, мужественность что ли

@Тасена, может не всем надо быть мачистыми мачо...может мягкий добряк тоже хорошо? :)

а может рано ещё ?

Вообщем я в сомнениях и не уверена надо ли ломать психику. Рассуждаю так, что там ведь не агрессии должны учить (этого не хочу), а умению не отступать и вести бой при необходимости.

Главное, тренер, его харизма, агрессивных самбистов вообще не видела, даже даги и чехи - очень вежливые ребята. Учат уважать всех и не лезть, но и уметь оценивать противника и бежать. =))) Серьёзно.

Мелкий, до сих пор, с мальчишками навещают тренера, стоят под окнами и орут: Александр Батькович, выходи в футбол резаться! Летом у них стабильно было футбол/регби пока ДЮСШ закрыто. А тренер уже старенький, но выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...