yellow_rabbit Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ладно народ, всем бобра!бобер - это хорошо.даже прекрасно. например я, твои посты не читаю (я много чьи не читаю или читаю только небольшую часть), но это моя личная проблема.наверняка ты еще кому то не нравишься.речь вообще не об этом.а о том, что возможность выбора на карсике падает.и так тут с посещаемостью очевидные проблемы, так еще и люди - постящие свое, отличное от других, мнение, уходят. а вот это грустно.ты высказывал свое мнение на различные вопросы, не важно как к нему относятся читающие, важно, какой то вопрос можно обсудить и получить на него альтернативную точку зрения.учитывая, что мир- это война, своим уходом ты проиграл текущее сражение.а вот руководители челябинского филиала вконтактике победили.и чо теперь, веселые картинки смотреть? или мельтешащие? (хорошо хоть у меня они не показываются). эйнштейн придумал бредовую теорию относительности и подкрепил ее отличным анекдотом про сковородку.а учитывая быстротечность жизни, особенно жизни в Че, надеюсь тот год, который ты взял себе на обдумывание пролетит очень быстро и, примерно, за пару-тройку недель закончится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Nazarich, первым делом попробовал. 6. оказывается это я в н тыкал. в маршрутке. нашлась ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Разучились дискутировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 учитывая, что мир- это война, своим уходом ты проиграл текущее сражение. очень хочется верить в хорошее...ну, к примеру, что он уезжает на гоа на год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте Уважаемые мои! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Obelisk,Привет, сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 и где буква е с точками в андройде.Я твердый знак наконец то нашел) Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 С двухсот грамм мне будет очень хорошо )))Я, пожалуй, погодю ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня продают алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А чо, нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня продают алкоголь?А чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В некоторых городах сегодня не продают, то ли из-за дня знаний, то ли из-за Курбан-байрама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Даниэль,аааа, у меня дома запас на такой случай очень большой есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 @Влад, наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/8/10228853.jpg , до краёв, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Смеркалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 , до краёв, как обычно? чтобы, ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Поеду пивка наверное куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а я конфеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а я, то и то уже, и ешо тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 у вас то понятно школьная пора. а я может конька въебу. или чая не решил еще. а конфеты и с тем и с тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Лучше мяусы.Попробовала расстроится, что весь "Красный мак" слопали, но нашла коробку самарских конфет. =))) Пить неохота, хачапури что ли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 в питерке конфеты трюфешьные по акции за 45 р. взял попробовать, офигенные. жалко нельзя про запас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 у меня спокойно лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти