Стасян Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем доброго утра!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, он умный и память отличная )))Весь в папу ))) Хм. А я несколько раз встречала инфу, что интеллект передается от матери.Вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это сильно.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Vertushka, еврейская теория, наверное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Куда бы жить поехать, чтобы не в Питер, не в Москву и не на юг?Чтобы город красивый и с рекой.Красноярск? Казань?Не знаю прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тогда это объясняет теорию, что самка выбирает самого сильного партнера, а не умного))) Интеллект у потомства от нее будет, от него только сила и здоровье нужны))Куда бы жить поехать, чтобы не в Питер, не в Москву и не на юг?Чтобы город красивый и с рекой.Красноярск? Казань?Не знаю прям.Поволжье: Самара, Саратов, Волгоград. Казань туда же, Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 самка выбирает самого сильного партнера, а не умного))Неа. Сильные, не умные не доживают до брачного периода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Даниэль, тогда всё равно самка виновата, что она не умная и дети от нее неумные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Саратов уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Она тоже не может быть не умной - тоже не доживет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Пермьне был, но думаю что тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 О, мы же на выставке были! Роботов.Там робот Кики умеет обниматься и строить диалог.Только немножко тугодумит, но это ей загадочности придает.С юмором роботишка.- Кики, сколько будет 2+2?- Калькулятором я работаю в другие дни.И собака Айбо! Клеееевая! Но их с 2007 года не выпускают, сказали.Мечтала бы о такой, если бы дома такой же живой не было.Еще там приколюха есть, силой мысли управлять шариком.У детей у всех получается, а у взрослых через раз.У меня стартанул бешено, а на полпути перестал подавать признаки жизни.Активизировался только, когда я о нем не думала и смеялась.2 часа там лазили и лазили бы еще, но дальше надо было ехать.Народу было много, хоть и будний день.Может, еще раз туда зайдем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , я была, мне понравился город. В Саратове не была, но есть знакомые оттуда, набережная по фоткам красивая. @Vertushka, понравилось? тоже билеты купили, но еще не ходили, я что-то отзывы почитала и расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 хз. для меня пермь это тайга медведи и реальные пацаны. чот не тянет ни к чему из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , ой, тогда у нас сплошь красные труселя и Иван Дулин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , я была, мне понравился город. В Саратове не была, но есть знакомые оттуда, набережная по фоткам красивая. @Vertushka, понравилось? тоже билеты купили, но еще не ходили, я что-то отзывы почитала и расстроиласьПочему расстроилась?Отзывы не читала. Ну, в общем, большинство экспонатов скорее напоминают игрушки. Причем, часть из них есть или была у современных детей.Если что-то трогать, с кем-то общаться, во что-то играть, то порой надо ждать очереди.Мне понравилась сама атмосфера, терпение и дружелюбность сотрудников (граждане у нас тот еще контингент, особенно, когда диковинки видят).Шоу Теслы -- одно лишь название от шоу. Театр роботов тоже всего лишь пара танцев (но зато каких! ) Про все рассказывать не буду. Мы, сами по себе, товарисчи любопытные и благосклонные, так что нам понравилось по-большей части.На мастер-классы цена завышена. Мы пошли на 3-д моделирование. Там просто ручкой по трафаретам самостоятельно ваяяешь.Сын потерял интерес. У него не получилось. Ей с начала не так-то просто. В итоге сварганила я чего-то там. Процесс меня увлек, ппц как!Даже до дома довезли, не сломав.А еще там очень сочные и яркие фоточки получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В Перми классно.По крайней мере там не так уныло как в нашей пЕрди.Есть на что посмотреть и где погулять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тока в Перми ещё холоднее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а мне екатеринбург нравитсякрасивый он. с высоты птичьего полёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 и речка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Понятно, значит скучно будет, котушкуТеслы сам собирает. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Они в ВК разыгрывают бесплатные билеты.Можно так попробовать. Там же просто репост нужен.Пойду, репостну, кстати Вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 и речка есть. даи набережная как в курортном городе... и там где узкие пороги тож прикольно вода шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 котушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти