Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://cs619425.vk.me/v619425933/983a/jhL59I3jtoI.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пс-с-спарень... кошки ушли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скушна у меня вечером снова встреча,вроде пока не отменилось ничего,а то уже 2 недели переносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да вечером то и мне скушна не будет...на работе вот затишье и нет никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да вечером то и мне скушна не будет...на работе вот затишье и нет никто...У тебя же тренажерка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У тебя же тренажерка есть! одной скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 одной скушнаа ты музыку подбери бодрящую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а ты музыку подбери бодрящую сидю такая расслабленно ленивая...тыкаю в клавиши... вот шо вы мне тут советуете!? всё бросить, и резко взбодриться!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сидю такая расслабленно ленивая...тыкаю в клавиши... вот шо вы мне тут советуете!? всё бросить, и резко взбодриться!?))))Таки да )))Начало рабочей недели все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а чего бы и нет)я целый день скачу и номано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Таки да )))Начало рабочей недели все же. завтра середина, послезавтра конец.чё напрягацца то!?а чего бы и нет)я целый день скачу и номано сравнила тож...ты белка, а я старая больная абизьяна мине лень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 завтра середина, послезавтра конец.чё напрягацца то!?Так еще цельных два дня )))Сегодня почту ездила отправлять. И как- то мне музыка вкатила , что я ажно на полную громкость ее включила. Правда окна пришлось открыть )))Обычно я так не буяню. Просто подпеваю тихонько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 требую прижизненный памятник!за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кому котенков надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 что я ажно на полную громкость ее включила. Правда окна пришлось открыть ))) поделилась с народом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дядьки все сбежали...завтра середина, послезавтра конец.И за эти два дня столько всего сделать нужно, а меня ломает... Сегодня почту ездила отправлять. И как- то мне музыка вкатила , что я ажно на полную громкость ее включила. Правда окна пришлось открыть )))Обычно я так не буяню. Просто подпеваю тихонько )))А ты дерзкая! :lol2: требую прижизненный памятник!за терпение!Тому, кто тебя терпит? :scratch:Или ты? Кому котенков надо?)Чо с ушами у них, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дядьки все сбежали... не.будем думать, что им за три дня надо много сделать и их не ломает)))пусть работают!))) А ты дерзкая! о. кста. а где мадам Клико? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тому, кто тебя терпит? :scratch:Или ты? мене!это непередаваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а где мадам Клико? меведи в тайге задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мадам ты уверена?в оригинале вдовано я думаю она мадемуазель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 меведи в тайге задрали чьёрт...вот повезло то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 фигассе у вас фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 меведи в тайге задрали за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ты уверена?в оригинале вдовано я думаю она мадемуазель лень заморачиваться верю людям наслово представилась вроде как мадам.ну и на возраст до 28 оскорбилась отреклась Мадам Клико (Madame Clicquot) – это не только всемирно известная марка шампанского, за этим названием стоит образ вполне реальной женщины, сначала возлюбленной, а затем жены и вдовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 за что?ну грят у них уватских медведей не принято так ся вести... они ж задрали то... не ели... мож вернётся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти