Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, привет!Я в отпуске.И единственное, что меня волнует сейчас- вписываются ли штаны горчичного цвета, зелёная рубашка в динозаврах и галстук- бабочка в черепах в понятие "business casual" в представлении школьных учителей )))Старший идёт в первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Юдис, в мои не вписываются.))) Низна поздравлять вас с 1 классом или сочувствовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, поздравляй )))В мои- вполне (галстук могу убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ellis, поздравляй ))) ну тогда таГ!))) Осталось лето позади,С календаря на насЦветным листком сентябрь глядит,И завтра – в первый класс!Прощай, любимый детский сад,В прихожей ждёт портфель,Ботинки новые стоят,Носами смотрят в дверь.На вешалке пиджак висит,Как важный господин,Его оденет ученик –Мой повзрослевший сын!Пока ещё он крепко спит,Но с раннего утра,Когда будильник прозвенит,Его подхватит, закружит,Учебная пора! В мои- вполне (галстук могу убрать) не, пусть будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, кстати, про ботинки...Эта тема не давала мне спать весь август )))В итоге- нашли зачОтные боты в Юничеле. Взяли три пары. Разных. Дома спала спокойно.ЗЫ: старший выучили по дню рождения папы стишок (минут за 15):По крови Имира - Дарящего Бога владеньям,Помчался конь моря, пустились вершители битв,Судьбу испытать, влекомые быстрым теченьемИ парус широкий попутному ветру открыв. Крушитель деревьев – будь милостив к воинам смелым!Земля кораблей – расстилайся дорогой вперед!Бог Ванов – тебе воздадим пивом хмельным!Ас Воронов – в честь твою пьем крепкий мед! Но Сунна сокрылась, и чаша бурь быстро темнеет,А вои хмельные придавлены сном колдовским.Далёко земля и Ран уста пеной белеютИ глаз луны ярко блистает огнем шутовским. А скалы остры и воды морские глубоки,Окончен поход, им в Вальхаллу уже не попасть.Лишь слышится хохот злорадный коварного ЛокиИ Змей Мировой разевает голодную пасть.ЗЫ.ЗЫ: именно поэтому меня больше всего волнует его внешний вид ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ЗЫ: старший выучили по дню рождения папы стишок (минут за 15): вот нифигасе!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) @ellis, он умный и память отличная )))Весь в папу )))ЗЫ: он может пояснить каждое слово в этой виссе Изменено 30 августа, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Юдис, какую школу выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, пошли в 68.В следующем году переведемся в 95.Если переедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ЗЫ: старший выучили по дню рождения папы стишок (минут за 15):Это надо на линейке школьной прочитать!А потом меч поднять к небесам и богам.в идеале конечно жертвоприношение совершить во имя будущих пятёрок, но наверное не все поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ellis, пошли в 68. обычная?в какой-нить суперпупер 31 ый не хочешь отдать? раз умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @mishkgun, отдать классного руководителя птицам Одина ?)))) @ellis, неа. Нихачу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 mishkgun, отдать классного руководителя птицам Одина ?))))Ну хотя бы завуча!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @mishkgun, это к младшему ))) У него Мьельнир- любимая игрушка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Чего намазать? Масло, сыр, сгухи? Икорки Старший идёт в первый класс Приветствую, поздравлямс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 О, а что ещё медицинской терминологией не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я в отпуске. Эт хорошо же, оторвалась поди... Или только для школы специально.О, а что ещё медицинской терминологией не пишете?отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @hagehog, ннада? )))Говорю же- в отпуске я )))Совсем не волнует меня медицина с 09:00 30.08.2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Божечкиупаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @hagehog, отож!!!Надевать бабочку в черепах и отдавать сына в класс с углубленным изучением иностранных языков- насущнейшая проблема! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 С этим в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @hagehog, в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @hagehog, в какую?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76559&page=135&do=findComment&comment=3712200 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @hagehog, нашла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти