Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мигрень? .Она.Ну еще я люблю магнезию с глюкозой ))) засыпаю обычно, а когда просыпаюсь- чувствую себя человеком.Купила в Биосе какие- то витамины. Начала принимать. Офигела, если честно. Перестала "залипать". Хотя к витаминно- минеральным комплексам скептически отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Она.Ну еще я люблю магнезию с глюкозой ))) засыпаю обычно, а когда просыпаюсь- чувствую себя человеком.Купила в Биосе какие- то витамины. Начала принимать. Офигела, если честно. Перестала "залипать". Хотя к витаминно- минеральным комплексам скептически отношусь.Ууууу, у меня тишина, но до этого два дня пыталась заболеть.Везет Мне магнезию нельзя.Чо за витаминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Даниэль, дома буду- посмотрю название.Подозреваю, что эффект достигнут за счет высокого содержания железа. Анемия у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чем можно боль в башке снять? именно кожноного покрова. http://cs310419.vk.me/v310419299/5ad0/eJLpfiKlRyM.jpgО! солнышко 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О! солнышко тогда я гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 солнышко кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 кончилосьсглазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо канеш Ром ))) но я пожалуй откажусь. Никогда не пробовал такие вещи и желания чот нет.Ань а вместо фенотропила, можно фенибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Obelisk, с него спать хочется некоторым. В принципе- можно. Тоже ноотроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://cs310419.vk.me/v310419299/5ad0/eJLpfiKlRyM.jpgО! солнышко Все что тебя не убило, не бери больше © @Obelisk, с него спать хочется некоторым.В принципе- можно. Тоже ноотроп.Церепро ничо так, не заметила разницы с глиатилином.@Даниэль, дома буду- посмотрю название.Подозреваю, что эффект достигнут за счет высокого содержания железа. Анемия у меня.О! Так это круть.А то я тут недавно только узнала, почему у меня белки глаз голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Даниэль, я вообще кроме фенотропила ничо не признаю ))) а, ну магнезию с глюкозой еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 белки глаз голубые. белая кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Даниэль, я вообще кроме фенотропила ничо не признаю ))) а, ну магнезию с глюкозой еще)))Хорошо, когда можно одним отделаться, попробовать что ли. Ничо так показания: хронический алкоголизм (с целью уменьшения явлений астении, депрессии, интеллектуально-мнестических нарушений). белая костьЕщё бы без анемии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 чета я ваще от физических нагрузок отвык3 часа покосил, 4 столба от ржавчины отчистил, всё, руки ноги боляткапец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 фенфенфен хватит ужея так днем не засну седня 3 часа покосил косил обычной косой, ниче не болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 косил обычной косой, ниче не болит не вариантпроще тогда вообще не косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я косил обычной у тебя там скока га ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 10 сотоккочки, ямыобычной неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 вау!!! http://cs618920.vk.me/v618920563/d73c/dqTSu1cuyZg.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 уря! с праздником друзья! :party: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Юдис, У меня просто фенибут есть. Да и фенотропил дороговастенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да, за друзей! :party: :babyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даняяяя...а последний смайл про чё?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даняяяя...а последний смайл про чё?))))Пусть будет дележка пуда соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скушна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти