ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 кофесыр. ..мышеловка Зы. Утра всем, ога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis, привет! С возвращением что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Тасена, угу.Хочу обратно.Олежа был прав. Питер я канеш люблю, но таки Испания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хочу обратно.Таки в Испанию!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Таки в Испанию!?Таки даКлимат там получшеИ язык красивый. ))) Зы. Не, ну я не исключаю, конечно, что у меня сейчас фаза влюбленности, и потом отпустит, и расхочу. Я вся такая внезапная))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Зы. Не, ну я не исключаю, конечно, что у меня сейчас фаза влюбленности, и потом отпустит, и расхочу. Я вся такая внезапная))) Ты же Екслера читала одно время.Таки согласен нужно пожить там, чтоб понять.У меня знакомый, одно время пожил в Чехии, наездами по пол года.потом на юге Испании, сейчас на севере Испании осел, вроде как осел. Осталось один вопрос решить, на какие финансы там жить... Изменено 23 августа, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Осталось один вопрос решить, на какие финансы там жить... замуж выйду. мужчина пусть работает. )))а я картинки буду по цветам разукрашивать (крестиком вышивать не смогу, зрения садиться начинает, в игольное ушко не попадаю нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis,нитковдеватель тебе в помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я пропустилаа кто такой ватман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 я пропустилаа кто такой ватман?сырёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 замуж выйду. мужчина пусть работает. )))а я картинки буду по цветам разукрашивать (крестиком вышивать не смогу, зрения садиться начинает, в игольное ушко не попадаю нифига)в картинках тоже есть мелкие элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тогда лупа в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 в картинках тоже есть мелкие элементы эт не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 в картинках тоже есть мелкие элементыда ладно, там и так сойдет, на крайний случай можно черный квадрат нарисовать) хочешь экспрессионизм, хочешь авангардизм рисуй)) и вообще, в нынешнее время, чем страннее, тем дороже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=mU5F5uvpSG4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а ещё могу няней подрабатывать в русско-язычных семьях...сиделкой-не, а няней- запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis,няней тяжелее. бегать за детьми надо. постоянно в наклоне.я вон разогнуться не могу с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а ещё могу няней подрабатывать в русско-язычных семьях...сиделкой-не, а няней- запросто.чот ты всерьез собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis,няней тяжелее. бегать за детьми надо. постоянно в наклоне.я вон разогнуться не могу с первого раза с детьми приятнее работать, чем со стариками. Они и пахнут вкуснее, даж обкаканые, и полегче будут. Стариков тож тягать, дай дороги...Не, ток дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis, давно подгузник нюхала? могу тест-драйв устроить лучше картины продавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 чот ты всерьез собралась))) я давно об этом думаю.когда уйдут родители и выпорхнут из гнезда дети, мне здесь (в челябинске) делать больше нечего.уеду.@ellis, давно подгузник нюхала? могу тест-драйв устроить недавно. буквально позавчера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 когда уйдут родители и выпорхнут из гнезда дети, мне здесь (в челябинске) делать больше нечего.ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всё ничего, но осталось только дожить до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всё ничего, но осталось только дожить до этого момента. Бабушка до 86 дожила, родителям под 80думаешь я до 60 не дотяну?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @ellis, вернулась? пирожки с вишней давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти