serYozik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) что то я среди гаджетов Бэтмена не вижу нужных)) ни заряного устройства, но проводов))Дык он же не говорил, что он бэтмен. Он ватман. "Он вопрос на все твои ответы"(с) Так гласит надпись на картинке во всяком случае. Изменено 21 августа, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А мне пожалуй нравится лозунг WhatMan'a. Забираю его себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот даже кажется внешне похож)отрасти бородку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Tryufel,да он бородатый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Такую ж как на аве)и вообще,косплей бы замутил пока лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 What-o-Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты вседа придёшь на помощьты щастливейвсех на светепотомомушта щастья-нету,даже если ты-на Свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 не смотрите Вы,пожалустааааав облакааааааа по небу прокатите нас,хахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 она кричалана меняа не от меняно так и не удариламиу однимнаточкенным мною жеострым ножоми это вовсе не провокэйшн,а,всего лишь,всеголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @ЧЕБУРЕК, не знаю как тебе, я залипла на трек, видео на разок. https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А я же Ватмана с Чебуреком перпутал))последнему и предлагал бородку как на аве)Сорри,гайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вадимка уж канешна ,не такой крутлявый,но этим пацыкам в шляпках не уступил бак сож,тока на пять миньеточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Нашла Кальвадосу девочку из Ангарска. Посмотрела фотки. Не, на экстерьер не западет.) А девочка бодренькая, в Непал трекинг-группы возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 спасибо, оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый. Спасибо. Я чота за Садовода переживаю. За его физическую целостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Добрый. Спасибо. Я чота за Садовода переживаю. За его физическую целостность. в сводках не проходил.да и Оксана б отписалась, наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 в сводках не проходил.да и Оксана б отписалась, навернякаНе люблю я такой вот хрени.... Закончи миром одни отношения, потом уже думай, чего делать дальше. имхо. Ну не любишь, и ладно, сказала бы я себе на это. Другие вот любят. И это нормально, между прочим, разговаривать с собой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Нашла Кальвадосу девочку из Ангарска. Посмотрела фотки. Не, на экстерьер не западет.) А девочка бодренькая, в Непал трекинг-группы возит.Давай сюда пости её вконтактик, вдруг ещё кто ипацца хочет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 До Ангарска далеко. Местной красоты хватает. )Я не рискую в женские анкеты ходить. Так што сами, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 всем доброго утра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Доброе утро!Всем хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Доброго утра! Кто молодец? Я молодец! Аккум сама поставила!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @kliko, а как же Бэтмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти