kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Доброе утро! Верните мне лес! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 девачка вытащила дрова из костра и ради фоточки прожигает новую дырку в траве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 , ты чо такой серьезный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 я не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 я-дас утра душаненаместедевачка вытащила дрова из костра и ради фоточки прожигает новую дырку в траве. БФ замутилпорадовать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 нудисты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Верните мне лес! вроде он никуда не девался PS^ хотя может я не понял посыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Arsa, точно..."верните меня в лес", так надо было....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 нудисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Такое гадство...аккумулятор сдох за 10 дней, напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 .аккумулятор сдохпохорони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @MrFirst, как так, ему второй год только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну тогда в реанимацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @kliko,где то у тебя утечкак электрикам надо, не должен акб за 10 дней помереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @kliko,ты хоть расскажи при каких обстоятельствах помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Машину на сигналке оставила и уехала, и регик вроде на зарядке постоянной стоял, вот и вся беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На мой дилетантский взгляд этого вполне может быть достаточно для клинической смерти.Так что ставь на зарядку и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну видно к тому и идет, чтоб зарядник свой уже покупать, сегодня даже прикурить никого на стоянке не нашлось да и проводов своих нет, чот я прям как лошара. Надо в автомагазин с консультантом идти и покупать все, что нужно таким как я, которые на своих ошибках учатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну видно к тому и идет, чтоб зарядник свой уже покупать, сегодня даже прикурить никого на стоянке не нашлось да и проводов своих нет, чот я прям как лошара. Надо в автомагазин с консультантом идти и покупать все, что нужно таким как я, которые на своих ошибках учатся )))а тел Ватмана ты типа не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @ЧЕБУРЕК, ху из Batman? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 итс ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 итс миА ты ватман какой А2 или А1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 что то я среди гаджетов Бэтмена не вижу нужных)) ни заряного устройства, но проводов)) Оборудование Транспорт (Бэтмобиль; Бэтцикл; Бэтоплан; Бэтлодка и др.) Высокотехнологичные гаджеты WayneTech Костюм (броня; плащ, позволяющий парить; пояс со снаряжением; шлем с противогазом и различными режимами зрения и др.) Снаряжение (бэткрюк; тросомет; бэтаранг; аптечка; дымовые шашки и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @kliko, зарядник есть. ещё зимой предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @hagehog, вот опять актуально, вечером зайду.... если с работы чувак не подкурит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти