Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

я-да

с утра душаненаместе

девачка вытащила дрова из костра и ради фоточки прожигает новую дырку в траве.  

БФ замутил

порадовать хотел

@kliko,где то у тебя утечка

к электрикам надо, не должен акб за 10 дней помереть 

Машину на сигналке оставила и уехала, и регик вроде на зарядке постоянной стоял, вот и вся беда  :pardon:   

На мой дилетантский взгляд этого вполне может быть достаточно для клинической смерти.

Так что ставь на зарядку и не парься.

Ну видно к тому и идет, чтоб зарядник свой уже покупать, сегодня даже прикурить никого на стоянке не нашлось да и проводов своих нет, чот я прям как лошара. Надо в автомагазин с консультантом идти и покупать все, что нужно таким как я, которые на своих ошибках учатся )))

Ну видно к тому и идет, чтоб зарядник свой уже покупать, сегодня даже прикурить никого на стоянке не нашлось да и проводов своих нет, чот я прям как лошара. Надо в автомагазин с консультантом идти и покупать все, что нужно таким как я, которые на своих ошибках учатся )))

а тел Ватмана ты типа не знаешь?

что то я среди гаджетов Бэтмена не вижу нужных)) ни заряного устройства, но проводов))

Оборудование
  • Транспорт (БэтмобильБэтцикл; Бэтоплан; Бэтлодка и др.)
  • Высокотехнологичные гаджеты WayneTech
  • Костюм (броня; плащ, позволяющий парить; пояс со снаряжением; шлем с противогазом и различными режимами зрения и др.)
  • Снаряжение (бэткрюк; тросомет; бэтаранг; аптечка; дымовые шашки и др.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...