mishkgun Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 тенденции осени, как тут не сматериться)))Вырвиглаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Низна, я вчера в заре была, много там красивых стильных шмотокРубахи голубые в полоску с цветамиПинжаки, брюкиДождевики мне полосатые нравятсяИз детского Куртки/пуховики на тёплую зиму, свитерочки к школе, платьев парочку видела ничо такихВот для Лизы чо ещё присмотрела сколько стоит то? 30 € без копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 тенденции осени, Всё ещё хочешь что-нибудь модненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Чего-то пятница не пятница, откуда столько работы привалило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 откуда столько работы привалило ? С пн-чт осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @hagehog, вроде нет.Видимо всем надо сегодня и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 кружкокастет для черепашки ниндзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @ellis, Эль, я про брюки именно, реально засада, некоторые вещи действительно прикольные, но как они их в своей концепции сочетают - это же ужас ужас просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сегодня наблюдала, как купаются инвалиды.Есть специальная приспособа на колёсах, смесь кресла-шезлонга с надувными подлокотниками.человека туда помещают, закатывают в воду, и он там плавает как на надувном кресле-матрасе.Все для людей...здОрово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сегодня вдруг понял,што асфальт-разный,хоть,сука,и свежий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 сегодня вдруг понял,што асфальт-разный,хоть,сука,и свежий!Коленки ободрал что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ниа!как тебе такое в голову могло прийти?я просто ехал и чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Это завтрак такой?! Здрасте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) если такую встречу на улице, а ещё и ночью, то испугаюсь и убегу. Этож маньяк, курица и чикатило в одном флаконе Изменено 19 августа, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 я просто ехал и чувствовалуфимский через с АМЗ, там кладут новый, но такой шумный, можно и 110-120 ехать, но уши просят 80-90, аж закладывает, на участках, куда дорожники еще не добрались, комфортно 120, вапще тишинаон реально разный, даже свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 С нашей то нерешительностью))) (с) Ну решайся уже) брить бороду и ехать в питер, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тут тебе никто не советчик, каким бы ни было решение, оно должно быть твоим) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 уфимский через с АМЗ, там кладут новый, но такой шумный, можно и 110-120 ехать, но уши просят 80-90, аж закладывает, на участках, куда дорожники еще не добрались, комфортно 120, вапще тишинаон реально разный, даже свежийты один меня понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я пришла из леса и уже хочу обратно. Давайте чаю попьём?Ноги везде)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ноги не везде, ноги на суше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти