Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @hagehog, не жалуйся, это только начало) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Тасена, что за угрозы в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @hagehog, молчу, молчу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Доброе утро странаА я вчера тож совершала второй забег по магазинам.Деньги потратила все!)))Ночером решала сложную задачу распихивания накупленного ...вроде впихнулось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 вроде впихнулосьВпихнуть невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Впихнуть невпихуемое.УгуЕщё ж предстоит впихнуть то, с чем приехала..Оххх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сижу вот и думаю...прокатит ли отмаза для утренней пробежки, что шорты с майкой не высохли после стирки...Или не прокатит...В джинсовых шортах чёт ваще не комфортно идтить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @ellis, подарочки везёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 подарочки везёшь?А чо, так можно было!?@ellis, Мне хамона тогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @hagehog,нельзя жалеть!)) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @YurDos, даж в мыслях не было :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @YurDos, уже полдень Юра, можна дальше бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) @ellis, подарочки везёшь? В основном шмотки к школе и тонна нижнего белья любимым девочкам )))Маску ещё купила Лизе Изменено 18 августа, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @ellis,любитель фоткать ноги))) блин, я у нас такую маску бы тоже купил, обычные мне не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Nazarich, да шож я палюсь то все время )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Там на первой сланцы фотала, спрашивала нада такие или нетНа второй дорога!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Там на первой сланцы фотала, спрашивала нада такие или нет На второй дорога!!!))))чочо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Nazarich, маска клеваяВ ней дышать можнаИ клапан стоит от нечаянного захлёбывания Я на них ещё в тае смотрела, но тогда жаба душила, а щас я дозрелачочо?Да лан, сознаЮсь. Да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а вы где фотки то смотрите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В ней дышать можна И клапан стоит от нечаянного захлёбывания Я на них ещё в тае смотрела, но тогда жаба душила, а щас я дозреласколько стоит то? Да лан, сознаЮсь. Да.)))чочо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 я всё таки недоумеваю от нынешней моды - распродажа от Zaraмы в школе панно и прихватки кухонные шили из таких гобеленов) ну смотрится ведь как ободранная диванная обшивка на булавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Тасена,вот из обрезок юбку сварганилизы. мы подушки для диванов шили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 брюки) они реально у них в магазине висят))) а те, которые единственные мне показались нормальными, оказывается нужно носить вот как))то ли полуботинки такие, то ли в носках и на каблуках)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 тенденции осени, как тут не сматериться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 я вчера пыталась найти себе обычные классические брюки в деловом стиле для работы, хрен там, начала сомневаться в стандартности своей фигуры и пропорций в принципе))) всё короткое и зауженое, даже трекошки спортивные) либо парашюты) думаю дай зайду посмотрю концепции их коллекций, а оно вон чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти