serYozik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 подскажите чо там с небом со стороны северка-чумз? а то сверху тучка какая-то висит...Да вроде норм. Совпадает с прогнозом. Облака в большом количестве, некоторые на дождевые похожи. Но и просветов много, сплошных туч нет.ЗЫ Тож скататься на велике штоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мдя, т-и-ш-и-н-а! Окси видел кто? http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/03/01/UP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Окси видел кто? Садовод может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @hagehog, а я откуда знаю, может он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 может он или нет? Окси знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Окси знает?Вроде в этой ветке можно. А я *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А я *ЦЕНЗУРА*? Садовод может? замкнутый круг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 "Лучшая рыба это колбаса!"(с) Скорый поезд Саратов-Москва мчался 104 часа.Как надоело кушать пшено, как надоела маца. Да потому что лучшая рыба - это колбаса, колбаса, колбаса! (2 раза) Прячут улыбки раки в пруду, юная стонет треска.Я не иду, не иду, не иду, ее не коснется рука! Да потому что лучшая рыба - это колбаса, колбаса! (2 раза) Сегодня в столовую мне идти лень, сегодня страшный четверг.Сегодня объявлен рыбный день, страдает простой человек. Да потому что лучшая рыба - это колбаса, колбаса! (4 раза) Колбаса! Всем свежего утра!кушать подано.jpg миленько!а в реале так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а я откуда знаю, может он или нет? Окси знает? А я *ЦЕНЗУРА*? Вы прослушали диалог о смысле бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Чего-то в Барселоне страшное творится. Опять на пешеходной улице людей задавили. Когда уже эти террирюги успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ухты! мой дом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 доброе утро!!!ударим трудом по тунеядству! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ударим трудом по тунеядству!в пятницу?, грех же это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 в пятницу?, грех же это у меня не нормированный рабочий день в должностной прописан, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Во! А можно я тоже поработаю? Раз уж залез в маршрутку, везущую туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Во! А можно я тоже поработаю?Раз уж залез в маршрутку, везущую туда.поменять направление не трудно, возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 С Пятничкой! *ЦЕНЗУРА* я бухать, обломали меня со всех стон. Да, стоять скоро не будет.https://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 @Влад,в 7-30 утра?Бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ЮляНоги чудовищно-великолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 http://infobusiness2.ru/files/image/35-Elantsev-Retailsales-IB2-Rasprodaja.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всем здравствуйте!!Всех с пятницей!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти