ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ток башка болит ) И гематома походу у виска. зашибизь.не тошнит- не кружится?гематома большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 жыфф вроде. Ток башка болит )И гематома походу у виска.шрамы украшают мужчину... хотя про синяк под глазом так не скажешьдо пенсии заживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 об чем будем разговаривать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 зашибизь.не тошнит- не кружится?гематома большая?Состряса нет ) в районе виска справа гематома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 об чем будем разговаривать? :scratch:да как всегда о "томосём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Состряса нет ) в районе виска справа гематома а зачем болит то уже второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а зачем болит то уже второй день?+ метеочувствительность... у меня тоже болит, хоть и не билась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а зачем болит то уже второй день?Дык кожный покров, волосистая часть головы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Состряса нет ) в районе виска справа гематомаГематому мажь гепариновой мазью.Дык кожный покров, волосистая часть головы )Тебя за волосы таскали ? ))) Да, чуть не забыла- всем доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Werochka сказал(а) 09 Июн 2014 - 09:56:об чем будем разговаривать? :scratch:да как всегда о "томосём" сегодня о травмах речь пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Состряса нет ) в районе виска справа гематомаЭто ты как понял? Актовегинчику в/в бы тебе и покой, Юдис, точнее конечно скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 о, придумала!у меня опрос, только честно!некоторое время назад попалась брошюрка или статья по астрологии, видимо на работе совсем делать нечего было, потому что я ее прочиталасуть: из всех знаков зодиака 3 приносят "удачу" своим партнерам....имеется ввиду материальнуюя б посмеялась и забыла...но, бывший тож самое говорил, когда у нас все хорошо, то и на работе заказы идутвот, собственно и вопрос, замечали подобное?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тебя за волосы таскали ? )))Божечки! Бабы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А у нас весело, походу кто то кабель повредил. Пять минут светомузыки и темнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Это ты как понял? Актовегинчику в/в бы тебе и покой, Юдис, точнее конечно скажет.Лучше магнезии с глюкозой в/в, диакарб- в таблЭтках. И фенотропил в таблЭтках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ань спасибо. принял к сведению.Божечки! Бабы что ли?Нет Дань ) к женщинам у меня другой подход подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 из всех знаков зодиака 3 приносят "удачу" своим партнерам....имеется ввиду материальную и хто же это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 и хто же это???стрелец, весы .....а 3 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А у нас весело, походу кто то кабель повредил. Пять минут светомузыки и темнотаБобры, однозначно. Лучше магнезии с глюкозой в/в, диакарб- в таблЭтках. И фенотропил в таблЭтках.Думаешь, осилит? Ань спасибо. принял к сведению.Нет Дань ) к женщинам у меня другой подход подход.Ты сделай, главное.Это хорошо, а то если ещё на северке заведутся боевые гопаночки... стрелец, весы .....а 3 не помню Для каждого знака, свои три знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 стрелец, весы .....а 3 не помню про удачу низна...стрелец просто многа денех приносил весы...ни помню шоп жене сильно пёрло в бизнесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Даниэль, Эх... Мне бы магнезии с глюкозой сейчас. Капельно в/в... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С мамой договрился воткнет мне магнезии, она у меня седня как раз на скорой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Для каждого знака, свои три знака.расскажи)просто в статье про 3х для всех)а еще умный для астролог, по телевизеру тож долго чего то вещал, наверно, как раз про это, но я уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Даниэль, Эх... Мне бы магнезии с глюкозой сейчас. Капельно в/в...Мигрень? расскажи)просто в статье про 3х для всех)а еще умный для астролог, по телевизеру тож долго чего то вещал, наверно, как раз про это, но я уснула А хз, я такие штуки читаю/слушаю, радуюсь и тут же забываю. Полно всякого, выбирай, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А хз, я такие штуки читаю/слушаю, радуюсь и тут же забываю. Полно всякого, выбирай, что нравится.вот и я так же прочитала и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти