Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я изучала вопрос и отзывы грилей от 1800 Вт (со съёмными элементами), очень много нареканий к этим креплениям и у некоторых они не выдерживают гарантийный срок. А первично я вообще загорелась грилем, где и гриль, и сэндвичница, и можно прикупить панельки для орешек, вафелек и прочего, у Рэдмонда такая шняжка продаётся, но мощность явно не для мяска. Так, если для бутеров и выпечки только. А если именно для мясных блюд выбирать, получилось, выбор совсем не велик, из тех, что нормальные по качеству ((( Лучше уж помыть подольше, но точняк нет заморочек с крепежами и готовить можно блюда более разнообразные. В принципе, кроме сладкой выпечки типа орешек и вафель с пончиками, остальные сменные панели - чистое лукавство, ибо просто гриль способен и так на всё, кроме вышеуказанных сладостей. 

Для меня съемные жарочный панели - удобство пользования. Мытья.

Назарыч, редмонд скоро-мультиварка пашет. Нормалек.

Мне не довелось, я прежде чем что-то выбрать, долго анализирую и применяю к своим собственным критериям полученную информацию. Изначально завелась на него, но позже поняла, не, не надо его. Надо мощный нормальный гриль. Муж, кстати, ворчит - говорит, лучше б тот   купили, механический, надежнее, чем эта китайщина с дисплеем и таймером. Ну посмотрим, если что, тот куплю и сравним.  Мой какой-то попался дико "жаркий", судя по Козюзиному каналу, привыкать надо. 

Для меня съемные жарочный панели - удобство пользования. Мытья.

Ну, если приоритет будет расставлен так, что удобство выше качества - вопросов нет. А съёмные панели это минус к качеству априори.  Ты канал Козюзи посмотри. Вот где кладезь инфо )))  

Назарыч, редмонд скоро-мультиварка пашет. Нормалек.
вот она моск и поела

rmc m110

Лара, так ты что купила то в итоге?

Я думаю, что, наверняка, есть мощный гриль со съемными панелями.

Я ещё не искал.

Купил давненько сендвичницу. А она хлеб поджарить не может.

Посмотрел кишки - там стоит термодатчик на 150 Градусов))

Поменяю датчик - будет жарить.

А гриль хочу взять нормальный.

Лариса, раз он фельдиперсовый, может на нем и мощность регулируется?

Конечно, у меня выставляется... но я, за неимением опыта, сначала  ориентировалась на ролики Козюзи, она выставляет такую же темпу - и у неё долго, у меня через 4 минуты горит.  При том, что одинаковая мощность гриля, например. Но, пересмотрев разные ролики её, я поняла, что эта беда сопутствует всем грилям, просто разные модели выдают разный жар, и к этому придётся приспосабливаться только опытным путём. Наша Козюзя - это Таня Макаренко  https://www.youtube.com/user/KozuzyNik/videos

В прошлом гриле только шаурму делала и сэндвичи, но это, понимаете, детский лепет...  поэтому он опыта не дал при приготовлении мясных блюд на новом, который, как мне показалось, жарит сильнее того при одинаково заявленной мощности.

Купила этот: https://market.yandex.ru/product/11902051?nid=67923&track=fr_rmmbr

Муж грызёт, что надо было тот дождаться, что у Назарыча, что тот лучше и надёжнее, но он долго очень шёл и я не выдержала ((( 

И да, отзыв в Яндекс-Маркете на 100% соответствует действительности:

Жир иногда стекает по поверхности носика и не капает в лоток для сбора, и образуется лужа на столе. 

Как-то странно капает, как-то бывает и мимо, не в лоток. Решение: я в то место стелю сложенное в несколько раз бумажное полотенце, для сбора "несанкционированного" жира, так сказать. ((( Есть такой косяк. Разумеется, раньше, при приготовлении сандвичей и шаурмы, этот момент попросту не был выявлен. 

Aland, конечно, наверняка существует то, что нужно. Надо только это найти )))

вот она моск и поела

rmc m110

Лара, так ты что купила то в итоге?

Дэн, и у меня 110-я.

Фиг знает. Всем устраивает.

Может в вашей семье нагрузка на неё больше.

Я не часто её использую.

Может в вашей семье нагрузка на неё больше.
ну пару лет ежедневно варил, иногда и не по разу

Да, мы тоже свою скоро-мультю юзаем и в бок и в гриву, но приходится менять раз в 3 года всё равно. Старость, она никому не в радость. 

ничоси
что такого?

как минимум ужин после работы

а то и обед на след. день

а когда осенние заготовки были, ваще

Не, у нас вообще редко оказывается

С утра по-быстрому мне кашу геркулесовую сварить:)

Холодно блин

Выключила кондер, налила чаю, закуталась в одеяло.

Все равно холодно. Спать хочу.(((

Рюмку алко и баиньки

Водки/коньяка нету

А шампанское открывать пол пятого утра..

Да и оно в холодильнике ...брррр...нихачу

Ну, всем привет! С Пятничкой вас!

http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2016-08/1472134970_12.jpg

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...