Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я изучала вопрос и отзывы грилей от 1800 Вт (со съёмными элементами), очень много нареканий к этим креплениям и у некоторых они не выдерживают гарантийный срок. А первично я вообще загорелась грилем, где и гриль, и сэндвичница, и можно прикупить панельки для орешек, вафелек и прочего, у Рэдмонда такая шняжка продаётся, но мощность явно не для мяска. Так, если для бутеров и выпечки только. А если именно для мясных блюд выбирать, получилось, выбор совсем не велик, из тех, что нормальные по качеству ((( Лучше уж помыть подольше, но точняк нет заморочек с крепежами и готовить можно блюда более разнообразные. В принципе, кроме сладкой выпечки типа орешек и вафель с пончиками, остальные сменные панели - чистое лукавство, ибо просто гриль способен и так на всё, кроме вышеуказанных сладостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 я в редмонде разочаровался одноразовая техника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Для меня съемные жарочный панели - удобство пользования. Мытья. Назарыч, редмонд скоро-мультиварка пашет. Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мне не довелось, я прежде чем что-то выбрать, долго анализирую и применяю к своим собственным критериям полученную информацию. Изначально завелась на него, но позже поняла, не, не надо его. Надо мощный нормальный гриль. Муж, кстати, ворчит - говорит, лучше б тот купили, механический, надежнее, чем эта китайщина с дисплеем и таймером. Ну посмотрим, если что, тот куплю и сравним. Мой какой-то попался дико "жаркий", судя по Козюзиному каналу, привыкать надо. Для меня съемные жарочный панели - удобство пользования. Мытья. Ну, если приоритет будет расставлен так, что удобство выше качества - вопросов нет. А съёмные панели это минус к качеству априори. Ты канал Козюзи посмотри. Вот где кладезь инфо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Amazonka,ссыль давай, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Лариса, раз он фельдиперсовый, может на нем и мощность регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Назарыч, редмонд скоро-мультиварка пашет. Нормалек.вот она моск и поелаrmc m110Лара, так ты что купила то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я думаю, что, наверняка, есть мощный гриль со съемными панелями. Я ещё не искал. Купил давненько сендвичницу. А она хлеб поджарить не может. Посмотрел кишки - там стоит термодатчик на 150 Градусов))Поменяю датчик - будет жарить. А гриль хочу взять нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Лариса, раз он фельдиперсовый, может на нем и мощность регулируется? Конечно, у меня выставляется... но я, за неимением опыта, сначала ориентировалась на ролики Козюзи, она выставляет такую же темпу - и у неё долго, у меня через 4 минуты горит. При том, что одинаковая мощность гриля, например. Но, пересмотрев разные ролики её, я поняла, что эта беда сопутствует всем грилям, просто разные модели выдают разный жар, и к этому придётся приспосабливаться только опытным путём. Наша Козюзя - это Таня Макаренко https://www.youtube.com/user/KozuzyNik/videos В прошлом гриле только шаурму делала и сэндвичи, но это, понимаете, детский лепет... поэтому он опыта не дал при приготовлении мясных блюд на новом, который, как мне показалось, жарит сильнее того при одинаково заявленной мощности.Купила этот: https://market.yandex.ru/product/11902051?nid=67923&track=fr_rmmbr Муж грызёт, что надо было тот дождаться, что у Назарыча, что тот лучше и надёжнее, но он долго очень шёл и я не выдержала ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 И да, отзыв в Яндекс-Маркете на 100% соответствует действительности: Жир иногда стекает по поверхности носика и не капает в лоток для сбора, и образуется лужа на столе. Как-то странно капает, как-то бывает и мимо, не в лоток. Решение: я в то место стелю сложенное в несколько раз бумажное полотенце, для сбора "несанкционированного" жира, так сказать. ((( Есть такой косяк. Разумеется, раньше, при приготовлении сандвичей и шаурмы, этот момент попросту не был выявлен. Aland, конечно, наверняка существует то, что нужно. Надо только это найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вот она моск и поелаrmc m110 Лара, так ты что купила то в итоге?Дэн, и у меня 110-я. Фиг знает. Всем устраивает. Может в вашей семье нагрузка на неё больше. Я не часто её использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Может в вашей семье нагрузка на неё больше.ну пару лет ежедневно варил, иногда и не по разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ну пару лет ежедневно варил, иногда и не по разуничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да, мы тоже свою скоро-мультю юзаем и в бок и в гриву, но приходится менять раз в 3 года всё равно. Старость, она никому не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ничосичто такого?как минимум ужин после работыа то и обед на след. деньа когда осенние заготовки были, ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не, у нас вообще редко оказываетсяС утра по-быстрому мне кашу геркулесовую сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну как тут дела?Все живы-здоровы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет! Где утренние пташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Холодно блинВыключила кондер, налила чаю, закуталась в одеяло.Все равно холодно. Спать хочу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Рюмку алко и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я вчера перезанималась, ковыляю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Рюмку алко и баинькиВодки/коньяка нетуА шампанское открывать пол пятого утра..Да и оно в холодильнике ...брррр...нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну, всем привет! С Пятничкой вас! http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2016-08/1472134970_12.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти