hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ...а нас и тут неплохо кормят) спустился на этаж и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 поеду на искру сгоняю, плова с мантами отведаю новое блюдо из серии"борщ с добавлением пельменей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 блин, а я по старинке всё :scratch:я про девушек так то, бабочки это они используют, а мы то конечно по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 новое блюдо из серии"борщ с добавлением пельменей" ?неа3 манта и пловИ лепёшка И чайУфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 хау мач?@Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а есть у кого окна на запад? что там на небе? тучи или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 , да ну его! Сиди дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://news.rambler.ru/business/37611581-arestovano-imuschestvo-tantsuyuschego-millionera/соотечественники пригласили его Михалычем стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 cafeconqueso, да ну его! Сиди дома! чо метеостанция говорит дождь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а есть у кого окна на запад? что там на небе? тучи или нормально?по с/з ползёт туча, за ней вроде просветление небольшое, а дальше хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 чо метеостанция говорит дождь да?Утром не предвещала, а с 6:30 я её не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 хау мач?около 200 рублей за все про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ништячок!всё никак не выведаю,где ты так зачотно хомячишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Дык сказал же, приедешь на искру, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Набрал мяса. Щас буду его чикать и мариновать. А потом в вакуум до Увильдов. Павильон Барашка - чёткий. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Набрал мяса. Щас буду его чикать и мариновать. А потом в вакуум до Увильдов. Павильон Барашка - чёткий.У меня сегодня тест драйв электрогриля Ларисой посоветованого. И корейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 чо за гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 чо за гриль?в Контусовской барахолке кажись терли за грили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 налопался сгухии теперь мяса хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 в Контусовской барахолке кажись терли за грили.не помню где чо за гриль?GF-060 Gfgril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Блин сгущенку забыл купить! Весь день помнил, а в магазе забыл. Склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У меня сегодня тест драйв электрогриля Ларисой посоветованого. И корейка. капец, я его уже несколько дней тестирую. В принципе, в восторге, но как оказалось , разные модели GFgril GF имеют разные мощности, и как бы вне заявленной темпы по инструкции и характеристикам. Каюсь, я тот не дождалась и взяла дорого тот, что был у меня, 100-ку, но блин. Он жарит совсем не как та сотка. Это во-первых. Во-вторых, пересмотрела Козюзины ролики на её канале, она там много этот гриль разных цифр освещала, например, 200-й у ней какой-то слабый, кабачки кружками готовила более 10 минут и они бледные вышли, а у меня на новом через 4 минуты рисунок и зажарка, эт, млин, как-то ненормально, такой разброс. Но, в общем-то, я уже успела на своём новом за эти дни приготовить: свиные отбивные (на 5 с минусом, учитывая отсутствие опыта на конкретном устройстве - надо привыкнуть), кабачки, картоху кругами печеную (это на 5 с плюсом вышло), куриное филе - отлично, котлеты - на двоечку (кажется, надо было запанировать и гриль кисточкой смазать раст. маслом, а я дурында, решила в бумаге для выпечки!!! - прилипло), стейки кичужа (красной рыбы, жирнее горбуши но менее жирной чем сёмга) - великолепно! Короче, самое поганое мыть его, готовка считанные минуты, но отмывание столько ж или дольше даже. Но в целом, не разочарована, надо набить руку под конкретный экземпляр, раз так темпа плавает у них странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Amazonka,корейка получилась огонь остальное мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Делала ещё мужу ковертики - в лаваш кусочки отварной курочки с сыром, запекла - хвалил. Но это уже фигня, не блюдо, а так, на скорую руку. Лаваши покупаю, кстати, и в морозилке держу, они так долго хранятся и на скорую руку выручают. Оттаивают быстро, и делай что хошь ))) Ну а с котлетами в бумаге для выпечки вообще провал полный, я вообще себя так чувствовала лет 25 назад только, когда отдельно жить начала и стала кулинарничать, но интырнетов тогда не было, была в помщь только "Книга о здоровой и вкусной пище" И вот я, умудренная опытом хозяйка, с этим грилем опять почувствовала себя девчонкой... во время отскребания фарша от бумаги для выпечки... Ну ничего, части фарша в фольгу, в мешочек, в морозилку - сгодятся для чизбургера в выходные. Какая разница, котлета целиком или немного рваная? В чизбургере-то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Гриль хочу со съемными элементами. Иначе нафиг он нужен. Мыть-то мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти