Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 одна ехала или со спиником?сын? не, слава богу ехала одна. а так бы удар на него пришелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @ellis, ты выздоравливаешь? привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @ellis, ты выздоравливаешь? привет выздоровела. на Увильды гоняли. клёва. воздух, птички. комары ток зззаразы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Даниэль, оба два.Старшенький заболел.Фигасе! Поправляйтесь! а можна я чиста покататься и шипучки попить?)))) :scratch: ишь какая! норм, всю левую часть под замену(( завтра в страховую.. сижу видео обрабатываю)) колесо блин даже не успела поменять. по фото вот...Фигасе! Отошла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Фигасе! Отошла уже?ага, щас то да уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ишь какая! низя, да? ну лааадна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 низя, да? ну лаааднаМожно. И нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чем можно боль в башке снять? именно кожноного покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 спортивными брызгалкамименя не слушай@Даниэль,@ellis,Юдис лучше знают их вопрошай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вадя я к ним и обращаюсь ))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вадя я к ним и обращаюсь )))Ну не знаю, пентаграмму бы накалякал, заклинание какое, а то не слышно в реале обращения. :lol2:Боль зудящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да подрался я вчера, и в жбан немного прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ещё и по-синьке поди :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да подрался я вчера, и в жбан немного прилетело.Какая насыщенная жизнь.Травмпункт и обезболивающее, шишки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Щас еды всякой наелась, и чувствую себя как нетрезвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не коси, забей! итак забилна вторые пять соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кеторол ешь...кетролак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Чем можно боль в башке снять? массажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ещё и по-синьке поди :aikido: Трезвый.Какая насыщенная жизнь.Травмпункт и обезболивающее, шишки нет?Когда в собственном подъезде на хер посылают...не люблю я этого.кеторол ешь...кетролакСожрал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Чё, утро отменили чтоль? Хде доброе понедельничье утро!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброе Утро мои дорогие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброе http://cs540103.vk.me/c540100/v540100352/13b70/cRd6pfHSLLg.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброе Утро мои дорогие! ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ты как?жыфф вроде. Ток башка болит )И гематома походу у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго утречка всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти