ПишихоТТ Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 как ты определил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 так видно ж. ну либо рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чо вдруг, после нормальной депиляции (шугаринга) нифига не видно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Блин сгущенки захотелось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Блин сгущенки захотелосьИ чтоб подали как на фото Пешика!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Глубокая.С маленькими ложечками нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И чтоб подали как на фото Пешика!?)))Нет, с блинчиками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А у меня оладушки есть, а сгухи нет, только сметанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 как ты определил то?чо тут определять?молоко белое? белое!знач через пару минут будет блонди нормальной депиляции (шугаринга)норм депиляция-лазерная,остальное-компроМИССили компроМИССИС Глубокая.а вот ты КАК определил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Нет, с блинчикамиЭто тема!На меня тоже иногда находит.Открою банку сгущёнки, заварю чая с лимоном большую кружку, возьму блюдце в него сгущёнки.И печеньки макаю в сгущёнку, запивая чаем.Наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @mishkgun,печенье и сгуха-дембельская каша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Это тема!На меня тоже иногда находит.Открою банку сгущёнки, заварю чая с лимоном большую кружку, возьму блюдце в него сгущёнки.И печеньки макаю в сгущёнку, запивая чаем.Наслаждение!Вот я поэтому сгущенку дома не держу - не могу остановиться пока всю не съем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а вот ты КАК определил ?Дык прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это вы ещё из дой-пака её прям в рот закачивать,как мой внук делает,не пробовалиДык прочитал блин ,точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это вы ещё из дой-пака её прям в рот закачивать,как мой внук делает,не пробовалидой-пак-для читеровбанка пробитая с 2 сторон, выпивалась за 2 минуты и полфляжки водыв кузове камаза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мощщно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) печенье и сгуха-дембельская каша! Вот я поэтому сгущенку дома не держу - не могу остановиться пока всю не съем Не, ну треть, максимум пол банки.Просто с пол банки, пачки две печенек уходит!обычно такого. 2 х 150 граммЯ печеньками, как ложкой пользуюсь.Зачерпнул сгущёнки, половинку откусил. Изменено 9 августа, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 завтра сгухи налопаюсьпо вашим рецептамтока не знаю,где Камаз взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 тока не знаю,где Камаз взятьтуда еще надо в кузов всяких коробок, и на них несколько говядинских полутуш, чтобы из коробок ничо не сперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А я пиво пью и дом2 смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А я пиво пью и дом2 смотрюДом-2 смотришь, в Дом-2 пишешь.Всё, ты заразился, вызывай экзорциста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дом-2 смотришь, в Дом-2 пишешь.Всё, ты заразился, вызывай экзорциста. ))) там ад какой-то творится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А я пиво пью и дом2 смотрю А я виноИ дом2 читаю ))) там ад какой-то творитсяНу рассказывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @-M-, че там хоть показывают то? раньше было интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да че рассказывать-то бабы все страшные (им запретили краситься - это *ЦЕНЗУРА*.ц!!!). Парни какие-то полупокеры в полукедах. Задница короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти